Перейти к содержанию
Муромский форум

UrZa

Пользователи
  • Публикаций

    3 762
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Весь контент UrZa

  1. UrZa

    а где паникёры....?

    Конкретики не будет, как я понимаю? Немцы не так давно выяснили, что этот "очень страшный" вирус, не передаётся через поверхности.
  2. UrZa

    а где паникёры....?

    Каким новостям, чем они болеют, жертвы чего? Неужели ещё остались люди, которые верят во весь этот бред, в так называемую пандемию, обычного по сути своей гриппа...
  3. UrZa

    а где паникёры....?

    Полагаю, что любому более-менее здравомыслящему человеку давно всё понятно по поводу этого очень страшного коронавируса, полностью повторяется ситуация с атипичной пневмонией, свиным гриппом и им подобным вирусам последних 20-ти лет. Вот только остаётся главный вопрос, для чего была поднята вся эта шумиха в СМИ...
  4. UrZa

    Покупка На Computeruniverse.ru

    https://www.computeruniverse.net/ru/page/dostavka-v-rossiyu-ot-12-evro
  5. UrZa

    а где паникёры....?

    Об этом и речь. Только Vader никак не поймёт, что обычный грипп, который пускай и с чуть более тяжёлыми осложнениями, в виде вирусной пневмонии, а так же из-за очень тёплой зимы, возвели в абсолют, и развели не пойми что. Слава богу в Европе это уже поняли, постепенно открывается всё, что только можно, а в Китае вообще настоятельно рекомендуют не ходить в масках на улице, хотя в Пекине там и так до этого очень много людей в масках было, из-за постоянно висящего смога.
  6. РТК на сетях Теле2 и работает, так что это одно и тоже. По мне, самые загнутые и запутанные цены у мегавони, в последняя время вообще самый неадекватный оператор. Стоит присмотреться к МТС, особенно если есть вышка рядом, на данный момент самый адекватный оператор, так же можно присмотреться к билайну, но только если их вышка есть поблизости.
  7. UrZa

    а где паникёры....?

    Я не верю в абсолютный мировой заговор, но то, что это кому-то нужно (больше США или Китаю, это уже другой вопрос), 100% ясно. Так же я не верю в эпидемию, а тем более пандемию данного вируса, в конце концов взгляните (выйдите) на улицу, это по Вашему пандемия или хотя бы даже эпидемия? Что по Вашему сейчас происходит в Швеции, если там даже, то что было закрыто, уже открывают, им даже развёрнутый военный госпиталь не потребовался, можете у Варламова посмотреть про это, который яростно по началу топил за вирус и эпидемию, а сейчас похоже по немного отходить и прозревать начал. И ещё скажите мне, это тот очень страшный вирус, при котором водители скорой помощи привозят больных с подозрением на него, а пока ждут в очереди, чтобы сдать пациента, приспускают макси и стоят курят возле машины, и смеются над ним. Или это тот вирус, когда звонят из больницы и предлагают поставить диагноз Covid-19 в причине смерти, хотя человек умер от сердечно-сосудистого заболевания, в следствии остановки сердца, при этом за постановку данного диапазона предлагают деньги, в виде отката. Так что хватит мне рассказывать сказки, про то, какой страшный и опасный этот вирус, когда тут просто бизнес, ничего личного...
  8. UrZa

    Не Работает Интернет

    Без понятия, тогда звоните по телефону: 8-800-775-0-775.
  9. UrZa

    а где паникёры....?

    Давно не появлялся. Vader не прозрел, не перестал верить в Пандемию? Или у него всё ещё коммунисты равны либералам, а он сам всех лучше во всём разбирается?
  10. UrZa

    Не Работает Интернет

    Если в личном кабинете, у вас обоих, нет никаких изменений в тарифных планах, то наиболее вероятно, то, что скорость на ваших тарифах была понижена до 70 мбит в сек, как описанная мною ситуация выше, с урезанием скорости до 50 мбит, и понижением цены на 50 рублей, без каких-либо изменений тарифа в личном кабинете. Дабы это уточнить придётся звонить в ТТК либо идти в абонентский отдел в Тиборе.
  11. UrZa

    Не Работает Интернет

    Нет, всё нормально со скоростью.
×