Перейти к содержанию
Муромский форум

Saint

Пользователи
  • Публикаций

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

8 Подписчиков

Информация о Saint

  • День рождения 21.11.1984

Контакты

  • Сайт
    http://www.lastfm.ru/user/AgentSaint
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

10 179 просмотров профиля
  1. Saint

    Рыбалка округа Муром 2019

    Как бы цитата, мною приведенная из КоАП, коммуналка здесь ни при чем. Но за газ и ЕРИЦ, совершенно точно не беру, приходят по электронной почте, протом ТОЛЬКО по электронной почте; налоги приходят ТОЛЬКО в ЛК в Госуслугах и Налоговой, где их сразу и оплатить можно. Электронный документ посылать, просто, дешевле. А про скидку, это я так, на правах шутки.
  2. Saint

    Рыбалка округа Муром 2019

    Самая, что ни на есть прямая Из статьи 28.6 части 3 КоАП: Там наверняка и ссылочка на оплату будет, со скидкой ))
  3. Saint

    Рыбалка округа Муром 2019

    Мне не придет )). Сейчас пошерстил, если зарегистрирован в госуслугах приходит сразу в личный кабинет )
  4. Saint

    Рыбалка округа Муром 2019

    И что там прям копия постановления? Или уведомление явиться туда то, где его торжественно вручат? Люди в гражданском не особо тянут на "с применением работающих в автоматическом режиме специальных технических средств". Машина, в конце-концов, может находиться во владении не одного человека. А я может на Канары на пол-года уехал.
  5. Saint

    Рыбалка округа Муром 2019

    Ок. Невнимателен был. Только вот возможно ли определить, что в заказном песьме, не получая его? Если эти люди шкерятся в гражданке, на люди не показываясь. И правильно ли я понимаю, что вышеописанный штраф не является нарушением ПДД, и в сервисе проверки штрафов ГИБДД он не отобразится? Так или нет?
  6. Saint

    Рыбалка округа Муром 2019

    Не так я писал, я писал вообще про заказные письма, а не "Письма счастья". И да, я заказные письма неизвестного мне происхождения не забираю на почте, двери мне, чтобы их вручить, не выбивали.
  7. Saint

    Рыбалка округа Муром 2019

    Откуда мне знать, я ж не знаю, что в тех письмах было , но за кореспонденцией, о которой мне ничего не известно не хожу, двери просто так тоже не открываю. Может показаться, что живу как затворник . На самом деле нет: в наше время люди прежче чем зайти звонят сначала, а если кто-то без звонка пришел, значит пусть идет мимо. Разные посылочки, доставочки, все отслеживается.
×