Перейти к содержанию
Муромский форум

NaDiN

Пользователи
  • Публикаций

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Сообщения, опубликованные NaDiN


  1. Немного о космосе.

    Казахстан запустит два спутника ракетой-носителем Falcon 9 американской корпорации SpaceX. Об этом официально сообщили в казахстанском министерстве оборонной и аэрокосмической промышленности. Запуск произойдет 20 ноября с американской военной базы в Калифорнии. В Астане уточнили, что есть возможность запускать спутники и с Байконура с помощью российских «Протонов» и «Союзов». Но Falcon 9 оказался дешевле.


  2. 1 минуту назад, vader сказал:

    Налоги повышает наше правительство. Только я вот что не понимаю: если бы не выгнали из G8 - налоги тогда не стали бы повышать? Я не понимаю: чего вы прицепились к G8? Вам лично что оно даёт?

    Прицепился к G8 только некто vader.


  3. 1 минуту назад, vader сказал:

    Я не понимаю о чём вы говорите. Если вам дорого G8, могу только посочувствовать.

    Естественно. К повышению налогов G8 отношения не имеет. Тогда остается вопрос, кто имеет и кто повышает.


  4. 1 час назад, vader сказал:

    Как будто это что-то плохое. Дался вам этот G8.

    США, ЕС, Канада, Япония и Австралия имеют 60% мирового ВВП и 75% мирового научного потенциала. Правильно, зачем нам все это? Стабильность важнее.

     

    • спасибо 1

  5. 4 часа назад, self сказал:

    ...

    Также президент РФ наделён некоторыми полномочиями:

    - верховный главнокомандующий и отвечает за оборону страны

    - отвечает за внешнюю политику страны

    - в прямом подчинении у него спецслужбы (ФСБ, ФСО, СВР, Росгвардия)

    ...

    Ок. Внутри страны от путина ничего не зависит ( *сарказм ). Но пройдемся немного по внешней политике:

    Выкинули из G8, олимпийского движения, всемирного православия. Сейчас выгоняют из совета европы.

    Проект "Новороссия".

    Война в Сирии. Нож в псину от эрдогана. Победоносное шествие дымохода Кузи с подводными истребителями. Привет от сирийских братушек.Дважды победа и вывод войск из Сирии.

    Блестящая операция "Солберийские шпили".

    • нравится 2
    • минусую 3

  6. 1 час назад, vader сказал:

    Предполагаю что суть вот какая: в соседней теме нам объявляют санкции, а вообще чужая организация (МВФ) рекомендует или требует (в данном случае не важно) повысить пенсионный возраст. В итоге получается следующая картина: что якобы пенсионный возраст повысили потому, что нам объявили санкции! Хотя реально это просто рекомендации МВФ. Это игра в 2 руки: санкции - рекомендации.

    Я бы понял, если бы наша контора какая-нибудь посчитала и сказала: надо вот повысить, причины такие такие и такие. А то мы выполняем рекомендации чужой конторы - так эти рекомендации могут довести страну до цугундера.

    Санкции объявили не нам, а вполне конкретным физлицам. Ну, запретили матвиенке или нарышкину ездить в европу. И чо? В ответочку запретили нормальные продукты именно нам.

    Недавно путин заявил, что пусть уже все санкции введут, какие могут. И так озлобленно это прозвучало. Слышать от главы своего государства, что проституция - важнейшая профессия,

    как тебе такое, Илон Маск? Шутеечка из 2014 про рогозина и батут, ахахаха!

    Повторюсь, пенсионную реформу протолкнули путин с госдурой, от Владимирской области конкретно игошин и аникеев. И не надо тут мешать МВФ, санкции и кругом враги.


  7. 7 минут назад, vader сказал:

    Пенсионная реформа не нужна. Просто выполняют требования МВФ. Статья от мая 2017 года:

    https://www.gazeta.ru/business/2017/05/19/10682057.shtml

    По ссылке МФВ РЕКОМЕНДОВАЛ повысить пенсионный возраст. А путин с госдурой специально и в срочном темпе приняли пенсионную реформу, пока все за футболистами смотрели.

    А между тем, пенсионная реформа — это будущее каждого из нас, будущее наших детей. Теперь у нас будущего нет. И самый смак:

    «Сегодня стоит задача не только принять поправки в пенсионное законодательство: нужно реализовать задачу 80+, чтобы достичь необходимой средней продолжительности жизни. А это вопросы демографии, создания условия для занятий физкультурой, спортом, ведь самое главное – это здоровье» — сказал Николай Левин глава Карельского пенсионного фонда,  умерший в возрасте 59 лет.


  8. А вот и новые санкции подъехали. Запрет на въезд в Евросоюз и заморозку активов руководителей российских спецслужб и лиц, причастных к использованию и распространению химоружия.

    Интересно, что в ответочку нам запретят?


  9. Пенсионная реформа не помогла: теперь ПФР нужно еще больше денег. Сэкономить на пенсионерах все-таки не удалось. Повышение пенсионного возраста не позволит разгрузить бюджет, напротив, в ближайшие годы пенсионная система России потребует еще больших вливаний из бюджета. К такому выводу пришли специалисты Счетной палаты.

    Странно, но ведь путин говорил совсем другое. Не мог же он опять обмануть. Явно в Счетную палату агенты Госдепа пробрались!

    • нравится 1

  10. В 12.10.2018 в 16:37, Bkmz сказал:

    Тогда получается , что и Скрипалей не они травили? Тогда о чем все это дерьмо? И к чему?

    И тогда - какая разница сколько и кого там было?

    Есть такая профессия зиц председатель фунт.

    Слишком много ГРУшников на Солберийский шпиль посмотреть захотели,  когда был отравлен Скрипаль.


  11. 16 часов назад, Bkmz сказал:

    Меня не интересует СКОЛЬКО. Меня интересует КАК.

    Вопрос №1

    1.Почему для контакта с Новичком британские спецслужбы одевают костюмы потивохимической защиты и дезактивируют любые его следы месяцами, а Петров и Боширов безо всяких мер безопасности повезли Новичок в самолёте и разливали его в номере гостиницы, где, кстати проводили ночь с проституткой и лёгкими наркотиками? 

     

    https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201809131344-ep7p.htm

    Александр Петров и Руслан Боширов в интервью RT заявили, что не брали с собой в Великобританию флакон женских духов.

    Как можно разливать то, чего не было?


  12. 14 часов назад, Bkmz сказал:

    И на мои 7 вопросов вменяемые ответы кто либо даст безотносительно личностей П и Б? 

    А вы уверены что их там двое было?

    Великобритания не выдает все, что есть, а эффективно и понемногу выдает информацию, чтоб Кремль заврался окончательно.

     


  13. Паста  с интернетов нашлась.

     

    (что за наезд?), нормально же жили.
    И тут БАБАХ: дидываивали, патриарх, оскорбление верующих, скрепы, национальная идея, многополярный мир, пидафилы в интернетах, в европе жарят друг друга в пукло, информационные вбросы, олимпиада, крымнаш, потешные санкции, аккуратные контрсанкции, доллар до небес, экономика на дно, пучеглазая набиулина, чебурашка, мирные ополченцы, ассад - лучший друг человека, платон, вороватые чайки, полчаса колонии для васильевой, погоревшая хакасия, бюджету писец, реформа здравоохранения, храмы в шаговой доступности, крестные ходы, православные активисты, пятая колонна, автозаки, бутылки в попках, полумёртвые валютные ипотечники, банки тю-тю, туроператоры тю-тю, приватизация госкомпаний, засекреченные потери, боксеры и актрисы в госдуме, политологи на всех каналах, радиоактивный пепел, путинские пионеры, расширение полномочий МВД, пенсионные реформы каждые 15 минут, ФСБ можно стрелять по толпе, всем хранить данные на серверах в РФ, налог на болванки для Усатого, заморозка пенсий, заморозка пенсий продолжение, тракторы против гусей, сроки за репост, митинги только с разрешения, аресты за демонстрации, избиения правозащитников, Чечня-круто, Обама срёт в штаны каждому россиянину, изоляция во внешней политике, Северный поток тю-тю, второй тю-тю, южный тю-тю, турецкий тю-тю, в Турцию и Египет низзя, бензин дорожает при падающей нефти, цены на импорт взлетели, блокировки сайтов, запрет фильмов к прокату, РосНано с нанорезультатами, ВПК - драйвер роста, отечественный комплуктор за 200к, голодающие работяги на космодроме, спутники, летающие вниз, минималка ниже прожиточного минимума, отрицательный рост ВВП, волатильность курса, ФНБ Сечину на карманные расходы, половина сыров - подделка, колбас - и того хуже, 1% населения с ВИЧ, мигранты повсюду, конская ставка центробанка, коллекторы опизденели, предприятия закрываются, безработица и повальные сокращения, Немцова убивает рикимара и уходит в инвиз, рейтинг Путина отвергает законы математики, КС решил не исполнять решения ЕСПЧ, мост в Крым ударными темпами, запрет криптовалют, блокировка торрент-трекеров, акцизы и пошлины на небо и аллаха, часы Пескова, оффшоры даже у уборщиц в Думе, ввёл/вывел в Сирию, ихтамнеты, национальная гвардия, полномочий национальной гвардии любить тебя в нежно, ужесточение правил выезда из страны...

    Всё катится в тартар. В АД. В АДИЩЕ! И тебе теперь не дадут даже свалить с этого поезда, объятого пламенем с поехавшим плешивым машинистом.


  14. Вот и доигрались. Россия это менее 2% от мирового ВВП. Продает ресурсы в обмен на все остальное.
    Запад может довольно легко заменить наши ресурсы с других рынков, чем он сейчас и занимается.
    Можно злорадствовать над олигархами и санкциями, но платить придется каждому из нас.
    Получающие доход в рублях сегодня стали бедней на 6-7 процентов.


  15. 2 минуты назад, Tuman сказал:

    А вы лично хотите майдана? Что хорошего он вам принесет и как он поднимет уровень вашей жизни? Что хорошего майдан принес украине и почему мы должны наступать на те же грабли. Или вы реально думаете, что приход к власти прозападного Навального обойдется без крови? Да Чечня сразу заявит о независимости - вы готовы отправлять туда своих детей воевать? Согласен, что оппозиция должна быть и должна иметь доступ к власти, но если к власти придет прозападная оппозиция - это означает развал России, чего в принципе запад и добивается.

    Собственно про майдан начал разговоры путин. Лично мне майдан не нужен, если так ставить вопрос. Меня мало интересует, что происходит в украине, в сирии и прочих. Я живу в России.

    Эти выборы похожи на просрочку в магазине - выбор между тухлой рыбой, гнилыми фруктами и черствым хлебом. И в этом магазине ничего больше нет.


  16. 30 минут назад, DmBk сказал:

     

    У меня тоже. А что происходило с вашим уровнем жизни до 2014 года?

    Примерно с 2000 до 2014 оставался на достаточно комфортном для меня уровне. Сейчас я не могу позволить себе и трети того, что мог тогда.

×