Перейти к содержанию
Муромский форум

AntiKill

Пользователи
  • Публикаций

    1 682
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные AntiKill


  1. В 12.04.2019 в 08:10, Pit сказал:

    В Стомалексе за 300 руб. (укол артикаина, моментально замораживает) выдирают по медполису. С лидокаином - бесплатно.

    Всё уже с нового года не так там. По полису больше не лечат. Меня тут недавно прижало с зубом. Поехал в нашу халявную поликлинику.Там надо мной поиздевались от души типа с заморозкой. Не знаю чем кольнули, но мне показалось что просто для отвода глаз :). Сказали явиться через неделю. На третий день после этого лечения я на стенку прыгал дома от боли. Нашел в инете ближайшую больничку.Оказался Стомалекс. За 2500 мне по новой рассверлили, почистили, поставили новую временную и заложили лекарство. Обращались как с персидским шахом :)Никаких претензий, только слова благодарности к этим женщинам!!!!!!!! Но слегка напрягла цена дальнейшего лечения зуба. В итоге 8200 бы мне обошелся. Плюнул и пошел опять в халявку. Уже без заморозки и особой боли всё там мне залечили за пару сеансов.


  2. В 18.10.2017 в 14:21, Rikotta сказал:

    А подскажите, пожалуйста, новичку - с чего начать? Давно хочу аквариум, но слышала, что это сложно очень

    либо гуппи, либо барбусы- самый выигрышный вариант. Но вместе их лучше не держать. Гуппи хороши тем, что за год размножатся очень конкретно. Ну а барбусы- это просто моя слабость, ибо это просто аквариумное хулиганьё, да и красивые заразы.


  3. Моховики и маслята 9кг

    Был атакован кротом (первая мысль, которая посетила).

    И че, типа все чистые??? Не верю. Вчера съездил в любимое место. Белых и подосиновиков штук 50-60. Взял четверть из них. Потом просто ходил и пинал белых, не поверите. Хоть волнушки порадовали. Но как то мало их.


  4. лисички с сыроежками зажарили с картохой. Белые с подосиновиками только закончил сушить. Вышло 4 литра. На зиму хватит наверное, но хочется еще поохотится ))

    Просто интересно, по фото как то непонятно - откуда 4 литра? Или это воды 3,8 литра а остальное грибы?


  5. ЗЫ Что возможности нет покупать нормальные снасти - такой же бред. Сам школьником за год накапливал на палки/катушки. Сейчас есть не один знакомый, который даже при всей финансовой сложности выкраивают 5-6 тысяч рублей на нормальную палку или катуху. Это банально пару месяцев не покурить или поменьше алкоголя вечерами. Было бы желание - возможность нашлась бы.

    Блин, опять встряну. Лодку с мотором купил? Всё так же на горбу таскаешь? Банально минус пару спинов и катух и прикупить какой нибудь тазик за копейки. И не надо будет падать на хвоста Гавсу или там кому нибудь еще. Дико извиняюсь что не на ВЫ и(или) вдруг всё таки уже с колесами.


  6. Сегодня на реке отдыхали семьей. Рядом 2 парня ловили на фидер. Ерши, окуньки, мелкая (с ладонь) бель типа густеры, не разглядел, попадается. При мне на уху точно наловили. Они тоже типа отдохнуть там были как я понял. Без колокольчиков и всякой другой лабуды ловили.


  7. Я так убил свою первую катушку когда то. Просто пер 2-х килограммового судака без выкачивания. Передаточное число у катухи было 6,2. Нельзя её было насиловать весом. Ну да дураки на своем опыте учатся. Сейчас поаккуратнее стараюсь.


  8. Потише на оборотах, парень ) Не собираюсь с тобой спорить, ибо ... смотри выше.

    Я показываю всю рыбу. А уж что там может додумывать мозг кого-либо - меня не касается. И уж тем более кто как выглядит и где. Я не девка, чтобы всем нравиться.

    ЗЫ Против постов Oerby ничего не имею. Только практически на них держится эта тема. О чем также писал выше.

    ЗЗЫ А большинству только важно где-бы рыбки побольше хапнуть, да без особых затрат, особенно мыслительных (здесь с Сомом соглашусь).

    ЗЗЗЫ Опускание до мата в официальном разговоре абсолютно не красит человека в глазах других.

    С ув.,

    Парень? Сынок, матом по моему никто и не крыл тебя :), так, междометиями слова связал. А уж что там может додумывать мозг кого-либо - меня не касается. И вроде на средних оборотах написал. Было бы пофиг кто как выглядит и где, то просто промолчал бы и не ЗЫ-кал. Официальный разговор- это красиво загнул, извиняюсь если обидел словом. Про побольше рыбки хапнуть- возможно, но не всем, так никто и не заставляет палить конкретные места. Ладно, тут можно такую бодягу развести на эту тему. Надеюсь мы др. друга услышали.

    С ув..

     

    Антикил и тебе привет и я тоже очень рад тебя видеть :)

    Взаимно :lol:;) Ты всё тот же- старый, добрый Анубис :)


  9. Что касается нас, то мы практически перестали писать обо всем

    Мы- это кто? Супермегарыбаки? Ежу понятно, что дорогими снастями ловить комфортнее. Но многие ли могут себе их позволить?

    Для меня лично это ваше МЫ выглядит как будто отсюда ушли небожители. Так и некуй тут тогда понты разводить, там и меряйтесь письками у кого спин круче. И о чем обо всём вы писали? Какой окуенный эхолот за 100к кто то прикупил или спин за 25к? Да большинству я думаю покуй на это. Про xz-Anubis промолчу. Он был таким и таким останется. Все у него плохие, нубасы итд. Стиган, прекрати подавать себя неуе.б.енным рыболовом. По мне, так Oerby намного получше выглядит на данном форуме. И интересно даже то, что ловит он не с навороченными эхолотами, снастями и даже не на ваших писдес каких трофейных точках. И не парится он, что его не слушаете только вы, те кто создали закрытую группу хз где. Рыбу отпускаете? Молодцы! Поддерживаю. Но ведь и забираете. Но всем показываете только ту, которую отпускаете, или не так?


  10. Каждый год одни и те же об одном и том же. :lol: Ну ладно бы что то новое загнули. А мне вот пофигу на запрет если честно. Хотя на удочку то не считается. Но я и на спин спокойно ловлю, но после нереста. И если мне понравится щучка своим размером, то мне поx на чье то мнение, я её спокойно заберу домой. Как же задрали уже эти мнимые святые своими вые.б.онами.


  11. Я тоже недавно раздавал растения, а выкидывал еще больше. А в прошлом году привезли мы гальки с моря. Вот захотелось жене их насыпать в аквариум. И всё, трындец траве. Перестала расти. Песок и мелкая галька- вот залог успеха. Без всяких удобрений всё перло как на дрожжах. Пофик какая вода, лишь бы не родниковая. В родниковой всё равно есть всякие микроспоры и в итоге аквариум зацветет полюбому.

    Вот кто мне объяснит почему у меня улитки не живут? Ладно бы их съедали, так они сами дохнут. Может жратвы не хватает? Хотя бред какой то.


  12. Сегодня решил съездить на вечернюю зорьку потренироваться кастинговым китайским комплектом половить. Как приехал погода была хорошая. Успел научиться кидать воблеры довольно далеко и обрыбил новый китайский Реалис Джеркдейт. Щучка попалась не крупная, грамм около 800. Отпустил, хотя она явно уже без икры была, в животе чувствуется какая то съеденная рыбка была. Потом ураган начался и ливень. Просидел в машине около часа, не дождался хорошей погоды и уехал.

    Спиннинг понравился, воблеры 90-120 мм твичит хорошо, не проваливается.

    P.S. Где был не скажу. :)

     

    image.jpg

    Ландшафт тебя палит ;) И это был самец :)


  13. Поправки о любительской рыбалке, которых давно заждались рыбаки-любители, планируется внести в Госдуму в апреле. Сейчас они проходят межведомственное согласование, а вступить в силу должны будут с 1 января 2018 года. Об этом сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков на "круглом столе" в штабе Общероссийского народного фронта (ОНФ).

     

    Согласно законопроекту, любительская рыбалка будет бесплатной, а платные рыбопромысловые участки (РПУ) с 1 января 2018 года начнут ликвидировать. При этом для каждого рыбака-любителя установят суточную норму добычи. Как пояснил Шестаков, отвечая на вопрос "РГ", такие нормы едиными для всех водоемов не будут. Они составят 5-50 кг в зависимости от региона. Рыбакам-нарушителям будут грозить штрафы, которые установят в зависимости от нанесенного ущерба. Ориентировочно речь о суммах в диапазоне от 500 до 2-3 тысяч рублей, добавил Шестаков.

     

    Платной рыбалка будет только на тех прудах и обводненных карьерах, где занимаются аквакультурой, выращиванием рыбы. Например, в Подмосковье немало водоемов, где примерно за тысячу рублей можно поймать неограниченное (или где-то ограниченное) количество рыбы.

     

    Почему вообще понадобилась реформа? Еще в начале 2000-х годов закон "О рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов" учредил создание РПУ. Предприимчивые дельцы установили "шлагбаумы" и начали взимать плату, а инфраструктуру для рыбаков многие из них не создали. Президент в январе 2012 года на встрече с рыбаками-любителями на площадке ОНФ однозначно дал понять, что рыбалка в России должна оставаться преимущественно бесплатной и институт РПУ должен быть ликвидирован.

     

    Однако вскоре появился правительственный законопроект, который все же допускал наличие платной любительской рыбалки. Он и был принят в первом чтении в 2013 году, вызвав критику рыбаков, рассказал председатель Комитета Государственной Думы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николай Николаев. У нас в стране таких граждан около 25 миллионов, так что к их мнению кабмин прислушался и стал дорабатывать поправки ко второму чтению вместе с ОНФ и Госдумой.

×