Перейти к содержанию
Муромский форум

Tolik

Пользователи
  • Публикаций

    951
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Сообщения, опубликованные Tolik


  1. есть 2 баллона от ОУ-80. Лет 40 им, ни разу никто не трогал, даже углекислота ещё советская в них есть, раритетная так сказать :) Мне вот интересно для чего вы углекислоту используете, ну кроме сварки конечно же?


  2. Не всё так просто как все пытаются это выложить. Все забывают, что водный кодекс регулирует исключительно водные отношения, а движение и стоянка автомобиля на земле являются земельным отношением, которые регулирует земельный кодекс. ч.24 ст. 106 земельного кодекса разъясняет, когда именно на участке земли у водоёма, появляются ограничения земельных отношений, обусловленных всем водным кодексом.


  3. Чтобы он дальше работал, так как проблем с остальным не имеется. Ведь, благодаря нашем государству, скоро вернётся то время, когда по друзьям ходили с жесткими с вопросами есть чё нового скачать?

    • спасибо 1

  4. Механика в порядке, перекинул такую же плату от аналогичного диска и всё с него считал. Что-то случилось именно с платой. При включении на плату не подаётся питание, вообще. Все чипы холодные, двигатель не раскручивается, на плате ничего не нагревается, выглядит как мёртвая. Могу конечно попробовать перезаписать чипы памяти на плате, но это ничего не принесёт мне так кажется. Нужна контора или человек, кто сможет воскресить плату. Есть такие?

     

    PS Попробовать другой разъём питания SATA не предлагать! :)


  5. Прямо на окно, на верх, можно пришпандорить обычную люминесцентную одиночную лампу с без стартёрным запуском. Света от неё много и в комнату светить не сильно будет, эдакий полумрак в комнате будет :) Я так сделал у себя на балконе

    напиши тока, где раздвижное крепление для столика покупал :) тоже думаю что-нить подобное замутить


  6. зажигание регулировали? Там должно быть контактное зажигание, там есть кулачки, между ними может нагар быть и надо регулировать его время срабатывания, оно очень часто смещается из-за этого зажигание работает невпопад и появляется троение.


  7. разрешено там ловить, сам водоём это нижегородская область, а вот владимирский берег это заказник, там типа проезд запрещён. Да и гимс к рыбалке не имеет никакого отношения))


  8. Река ока находится в федеральной собственности и является федеральным ввп. Постановления губернатора распространяют своё действие только на региональные водные объекты отведённые водным кодексом в их собственность, к таким объектам относятся только пруды и обводнённые карьеры, все остальные водные объекты являются федеральной собственностью, поэтому данное постановление на реке ока юридической силы не имеет. Также за соблюдением данного поставления ни ГИМС ни рыбнадзор следить не имеет права (если память не изменяет может следить только инспекторы экологии чтоли...) поэтому если ГИМС будет Вас пытаться оштрафовать по этому постановлению, это будет являться превышением должностных полномочий со всеми вытекающими.


  9. напротив главного входа в рип есть спорткомплекс. в нём, со стороны магазинов есть вход)) там на втором этаже есть фирма которая делает и устанавливает окна. Дешевле и лучше нигде не найдёте. Забыл просто как называется. Мне они окна поставили дешевле в два раза чем насчитали некоторые другие конторы в муроме)) Лучше узнать её название (есть на графике работы рядом с дверью) и позвонить.


  10. бубенизмом

     

    Сильно :) теперь я знаю чем занимался когда был маленьким и ловил на 3 недофидера (вместо кормушки просто груз и 2 крючка, закидывается такой же удочкой с инерционной катушкой и на леску вешается колокольчик (уловы достигали 10 килограмм за пол дня) :crazy: Таким образом я приобрел точность закидывания = снайпер :) Даже сейчас, когда пытаясь ловить на типа спиннинг, я закидываю очень точно, плюс - минус полметра максимум, а часто прямо в точку))) Опыт не пропьёшь зараза))))

×