Перейти к содержанию
Муромский форум

насяльника

Пользователи
  • Публикаций

    105
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные насяльника


  1. Я, в общем, человек мирный и спокойный, но..Пусть горят в АДУ все е б -ие работники е б -ей Почты России. Мне выслали с америки супер-пупер дорогой и быстрой доставкой посылочку. Так это посылка вместо 4 дней идет вторую неделю. При проверке местонахождения написано, что застряло на таможне ( 5 дней) и только м лять сегодня отправили из Москвы ко мне.
    А уж о персонале я вообще молчу. У нас на хитром просто бой-баба. Очередь на улице заканчивается. А она сидит по моб разговаривает! Ей раз замечание сделали,два. И она громко так- ой, яж на работе,достали тут ди би лы.


  2. Цитата(АН2 @ 14.3.2013, 12:21)
    Советую более внимательно прочитать предыдущие сообщения, а так же вспомнить порядок блокировки/разблокировки http://lan.mit.ru/?id=412
    С чего вы решили, что абонент уже не был заблокирован за долг на момент написания сообщения - остается не понятным.

    Это все понятно. А локалка тоже отключается? Я даже в свой кабинет зайти не могла- проверить что с балансом

  3. Цитата(MaxBars @ 23.2.2013, 22:12)
    Комп точно ни при чём.
    Телефон у Вас дома:
    1. Не видит Вашу сеть?
    2. Видит, но не подключается к ней?
    3. Подключается, но никакие сайты не грузятся?
    З.Ы. И марку/модель роутера в студию.

    Телефон сеть видит, пробует подключиться, но не подключается.
    Если я правильно поняла, модель- D-Link Dir-615
    В пароле не ошибалась, перезагружала сто раз, ко всем подключается, к моей сети не хочет.

  4. У меня такой вопрос. Дома стоит роутер. Ноут и комп ловят сигнал, все прекрасно. Но с телефона зайти не могу, хотя остальные сигналы вайфай принимает везде отлично. Проверено у друзей, в том же Витязе. Я подозреваю sleep.gif что стоит какой ограничитель на компе, но поскольку я валенок, я не знаю чо и как менять. Есть кто терпеливый - объяснить?


  5. Что бы прочитать все провокационные темы потребовалось 3 минуты. Если смотреть хаотично выбранные посты- срачь, срач, бред.
    Какой смысл махать кулаками после драки? Уже явно не секрет, что народ властью не доволен. Власти бы так не тряслись,если бы все было в порядке. В любом случае плевок был.
    По поводу топика. Ещё один бред. Это как спросить что лучше: быть счастливым и богатым или нищим прыщалыгой.
    Никогда не будет партии, правящей естессна, которая бы полностью устраивала. Все несутся за демократией, за своими правами. И те, кто орет , что в СССР было за**сь, орут громче всех, когда их права были нарушены.
    У меня вообще сложилось впечатление, что у нас не народ, а стадо дол**ов с правами и никакими обязанностями. Без чувства долга, без патриотизма. Какой народ такая и партия.


  6. Цитата(АН2 @ 30.7.2011, 21:12)
    Может и все одновременно. Адрес какой - подскажу насколько все плохо с сетью. По Африке 11 домов осталось поврежденных - завтра починим. Хотел кинуть список этих домов, но из дома не могу его сформировать.

    Трудовая 33

  7. Так вот чего это. А мать все на грозу сетует. Сегодня с ней по скайпу разговаривали, а сейчас вон смс прислала, что снова ничего не работает.
    (если что, это Африка)


  8. Ужас какой. Я вот даже и не знала ни о Сагре ни о Ижевске. Читала и аж глаз задергался. Нет, что-то надо делать, терпение- терпением, но все рамки уже , мыслимые и немыслимые давно перешагнули.
    Не знаю, как бы я себя повела в такой ситуации. Просто такое даже и представить сложно, но одно знаю точно- детей бы попыталась увести. Что за уроды такие-,за что так срываются. откуда столько жестокости? Надеюсь,этим упырям достанется.


  9. Мой дядя- военный врач. Вправлял без анестезии, и это очень больно. Снимка нет, ибо доктор не увидел вывиха. Вывих был получен на тренировках по дзю-до, там все возможно.
    ЗЫ а вообще все это к теме не относится, давайте закроем диалог

×