Перейти к содержанию
Муромский форум

ScioAiDo

Пользователи
  • Публикаций

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

ScioAiDo стал победителем дня 26 марта

ScioAiDo имел наиболее популярный контент!

Репутация

48 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о ScioAiDo

  • День рождения 14.09.1975

Контакты

  • ICQ
    311466527

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром
  • Интересы
    Рок, Рок-н-ролл, Дианетика и Саентология, Спорт и туризм: водный, горный, вело, пеший, верховая езда, сноубординг... согласен на любой кипиш, кроме голодовки ;-) Снаряжение для туризма, спорта, активного отдыха, охоты и рыбалки

Посетители профиля

4 227 просмотров профиля
  1. Это если инет нормальный, а он то же местами нестабилен...
  2. Что то некогда замечательный Мегафон совсем испортился. Связь пропадает, рвётся, звонки не проходят... не сказать что всегда, но зачастую. И причем мне кажется, что это не у одного меня. В связи с этим опрос в заголовке темы видимо потерял актуальность. У кого какой опыт, к кому переходить?
  3. Русский Рок

    Как только мы утратим право быть разными, Мы утратим привилегию быть свободными. Все мы были когда-то частицами целого, А потом разделили на чёрное-белое так смело мы. Вместе были когда-то крупицами вечного, А потом мы решили уйти на конечные К своим полюсам. Здесь не действует больше закон притяжения, Плюс на минус отныне даёт отторжение и жжение, Компас сломан, утерян контроль навигации, Каждый ищет свой курс и свою дислокацию На розе ветров. Вихрем знойных вьюг Кружит север юг, Бриз несёт песок На запад и восток. Мы пожинаем те плоды, что сами посадили, Мы против тех, кто против нас за то, что мы не с ними, Мы умираем от тех пуль, что продали мы сами, И удивляемся тому, что происходит с нами. Мы открываем душу вере, закрывая ум, Мы копошимся на мели своих бесплодных дум, Мы расширяем кругозор в тюрьме своих квартир, Не замечая за окном большой и сложный мир. Вихрем знойных вьюг Кружит север юг, Бриз несёт песок На запад и восток, В спицах колеса Наши полюса, В центре всех миров Роза их ветров.
  4. Со дна вершины Про горнолыжника без ног - олимпийского чемпиона. Основано на реальной истории. Очень понравилось.
  5. На майские гоняли в Грузию. На границе Ставропольского края и Северной Осетии , пост ГАИ с полной проверкой документов всех пассажиров, впрочем это не было неожиданностью. На северном Кавказе границы всех республик под контролем полу ГАИ-шных, полу-военных структур. Навител распорядился так, что дорога вела через Моздок. На въезде остановили ГАИ-шники (это были первые ГАИ-шники за последние года 3, если не считать пропускных пунктов). Проверили документы и позвали в свою машину. Показали что на совершенно пустынной дороге я одним колесом проехал по сплошной вписываясь в поворот. Это было так дико... Местность совершенно отрезана от остального мира и статусом близости к Чечне и регистрацией всех въезжающих, да и Северный Кавказ вызывающий некоторое уважение и так манящий своим особым укладом, горами и реками. И тут ГАИ-шники пасущие на пустынной дороге редких проезжих, с камерой видеорегистратора направленного на единственно возможное нарушение, на длинной прямой. И началось как обычно - рука занесённая над протоколом, начинавшая что то писать раз наверное 10, потому что я молчал и не проявлял никакого интереса к бандитам в погонах, а он крутил и вымогал. И главное сидит этот так называемый ГАИ-шник и всем видом показывает, что желает мне добра, но ничего поделать не может. И вот смотрю на него, а он смотрит в ответ и взгляд такой мыльный-мыльный, глазки бегают и так мерзко. В общем бросил я жалкую тысячу в указанное мне место. Всё понимаю, не следовало, но так сложилось, ну не чувствовал я ни малейшей вины, а понятное дело судья подобные дела решает строго по шаблону в пользу ГАИ-шников... Тьфу, мерзости в погонах. И главное посмотрел на мои брюки от "Горки" которые мы сами шьём и начал рассказывать какой у него есть крутой НАТО-вский костюм, что мол ни в какое сравнение не идёт с нашими. Патриот блин...
  6. Новые санкции

    Скоро в стране останутся одни военные, менты, сидельцы и их сторожа. Интересно хлеб сеять и картошку убирать, смогут сидельцев заставить или самим придётся в колхозы в свободное от террора время гонять? Сирию зря разбомбили. А ещё Стрелков интересные вещи расказывает, складывается впечатление, что нас скоро от всего мира изолируют... ну или от Крыма кому то придётся отказаться.
  7. месседжер

    Может и постановка, может и для смеха, но люди то явно ведутся. Нас 7 миллиардов на земле, поди знай, что там у кого на уме.
  8. месседжер

    Вот, вот! У человека в гневе отсутствует рациональное мышление. И поддерживать люди в таком тоне, будут только такие же нерациональные и разрушительные идеи, хоть правительственные, хоть оппозиционные не важно, лишь бы громить. Если так дальше пойдёт, то и до сжигание не верных на костре дойти может.
  9. Экономика

    Это старая новость, Песков её опроверг через 2 часа после того, как её опубликовали.
  10. месседжер

    Андрей Рогозов российский разработчик, генеральный (до сентября 2017 года — операционный) директор социальной сети Вконтакте. Мы представляем будущее интернета как безопасную площадку, где каждый может быть уверен в сохранности своих данных. Одна из основных технологий, которая гарантирует безопасность данных — end-to-end шифрование, которое происходит на конечном устройстве пользователя. Передача каких-либо ключей и получение доступа к информации за пределами устройства невозможна по определению. Так работают большинство ведущих сервисов обмена сообщениями в мире. Оконечное шифрование позволяет обеспечить конфиденциальность разговоров и защиту от получения к ним доступа третьей стороной. Мы видим, как из-за непонимания принципов работы современного интернета ограничивается доступ к множеству ресурсов. Полностью или частично недоступны сервисы, которыми пользуются миллионы людей. Это ограничивает или усложняет работу бизнесов, в первую очередь технологических. Вы и сами могли с этим столкнуться — вчера был заблокирован один из наших IP-адресов, в результате чего часть пользователей ВКонтакте временно лишилась доступа к социальной сети. Также из-за нестабильной работы после блокировок РКН нам пришлось отключить интеграцию сервиса ReCaptcha, который ВКонтакте использует для борьбы со спамом, и поддержку технологии AMP, позволяющей мгновенно открывать внешние страницы в наших мобильных приложениях. Мы чувствуем ответственность за коммуникацию десятков миллионов людей, и делаем свой вклад в развитие безопасного общения. В ближайшее время мы запустим голосовые и видеозвонки с end-to-end шифрованием. Это значит, что никто кроме Вас и Вашего собеседника никогда не сможет получить содержимое разговора. Уже сейчас end-to-end шифрование начинает использоваться повсеместно — и мы верим, что стремление к безопасному общению интернет-пользователей не станет причиной исчезновения средств коммуникации. Прогресс неостановим.
  11. Экономика

    Объясните мне, почему нефть выросла аж на $20, а курс доллара не снизился и вроде как не планирует. Кто то высасывает рублевую сверхприбыль или опять какой нибудь стабилизационный фонд мутят или еще что?
×