Перейти к содержанию
Муромский форум

Oerby

Пользователи
  • Публикаций

    4 044
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    195

Весь контент Oerby

  1. Oerby

    Фотогрaфия

    Затон Мытыльный. Рыбы нет. Покормил ос. Оказывается самая любимое лакомство у ос - это свиная грудинка. Пробовал их кормить всем, что мы с собой взяли, но на грудинку осы набросились реально в драку-собаку. Насытившись, отгрызают довольно большие кусочки и уносят, видимо в гнездо.
  2. Oerby

    Фотогрaфия

    Я там часто катаюсь, уже привык.)) Там ниже по реке и танки и всякой хрени много.)) Живут как партизаны, шароёбятся - повсюду, кто в трусах, кто как бомж. )) Дисциплины нихрена не видно. Как партизанский отряд имени Махно.)))
  3. Oerby

    Фотогрaфия

    А красота то прямо практически в черте города. И ехать никуда не надо.)) Сегодняшний вечер.
  4. Oerby

    Фотогрaфия

    Я был там несколько раз, но очень давно и только зимой, на зимней рыбалке.)) Летом я ни разу там не был.)) Но мы ездили через Двоезеры. Сначала рыбачили в Двоезерах, а после обеда туда.
  5. Oerby

    Фотогрaфия

    А ехали как ? Через Илькино - Двоезеры ?
  6. Oerby

    Фотогрaфия

    Сегодняшний закат.)) 17.07.21.
  7. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2019

    Любителям микро джига настоятельно рекомендую китайских рачков, копия на Crazy Fish - Nimble. Очень хорошая копия, ловит не хуже оригинала !!! Ни разу не было, что бы окунь не клевал на этих рачков. Можно использовать их на оснастке - микро джиг классический, джиг-риг, дроп-шот, отводной поводок. Работает на всех оснастках ! Очень активная приманка, косит пассивного окуня даже в сильную жару ! Цена 150 руб (одноцветные) и 180 руб (двухцветные) в пачке 20 штук, бесплатная доставка, оригинал стоит около 200 руб в пачке всего 9 штук, плюс доставка 240 руб. В общем - Советую ! ))
  8. Oerby

    Фотогрaфия

    Сегодняшний закат.))
  9. Oerby

    День трезвости

    Да просто хотелось пивка холодненького попить, а пришлось коньячок.)) А коньячок в жару это как то не очень.)))
  10. Oerby

    День трезвости

    Такая же хрень.)) Едем с природы и в голове про грвеликолепный "праздник" и в мыслях не было. ИМХО 8 июля и 1 сентября - ДНИ ТРАУРА, СКОРБИ, СУИЦИДА, ДОЛБОИБИЗЬМА. Огромное СПАСИБО тем, КОГО МЫ САМИ И ВЫБРАЛИ. ))))) Мы достойны своих царей ! ((( P.S. Скоро без QR кода и на улицу не пустят. Пока начинают с общепита и парикмахерских, скоро - заправки и т.д.. Так что - все на прививки, бухать - нельзя ! ))
  11. Интересная ситуация. Единственно, что я могу предположить, что в защищённом режиме не всё запускается, в отличии от полноценного режима. Значит всё таки в обычном режиме кто то лезет в интернет с какой то целью. Скорее всего всё таки чего то обновить. Может какой нибудь Adobe updater. Надо бы наверно перед выключением запустить диспетчер задач и посмотреть все процессы, дело конечно очень сложное, но может какой то процесс или приложение всё таки замозолит глаза ? )) Ну и не плохо было бы прогнать комп на вирусы Malwarebytes Anti-Malware и Dr.Web CureIt, а вдруг затаился враг.))
  12. Был реальный случай ? Прям написази заявление и приехали делать пробы ? P.S. Что заявление в ментовку, что в суд, что в роспотребнадзор - должна быть конкретика, а не абстракция.
  13. Я от нечего делать могу зарегистрировать сотню заявлений за вечер. Вопрос то в другом. Очень интересно было бы почитать текст этих ваших обращений. Какие то доказательства (фото - видео материалы, показания свидетелей и т.д.) предоставили ? Указали источник или территориальную принадлежность источника экологического бедствия ? Может быть делали какие то пробы воздуха ? Или всё ваше заявление можно описать двумя словами - "На Выемке невозможно дышать.", так что ли ? И они должны с пробуксовкой прилететь прихватив бригаду нюхачей, экспертов, детективов, поисковиков с собаками и взялись расследовать это дело ? Таких заявлений, особенно с жалобами на соседей, им по тыще в минуту прилетает. Ну уж раз ничего не делать Вы не можете, то надо грамотно и доказательно делать обращения, а не ибо как. А так толку сто пудово никакого не будет. Разве что можно отписаться здесь на форуме с чувством глубокого удовлетворения.
×