Перейти к содержанию
Муромский форум

Oerby

Пользователи
  • Публикаций

    3 752
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    98

Весь контент Oerby

  1. Oerby

    Самогоноварение

    А так и связано - что говно я пить не буду ! А тем более делать его. Я гоню пока градус не упадёт до 40-41 и всё, остальное в помойку. Гоню 2 раза и оба раза говно в помойку. Получается в итоге жидкость крепостью 79 - 81 градус, которую я разбавляю родниковой водой до 45 градусов, без единого противного запаха. И дрожжи я использую исключительно спиртовые турбо (типа "Водка", Виски"), а вонючие брикеты и всякие там люксы ни разу даже не использовал. Я даже у друзей не буду пить сэм, если мне даже запах не понравится. А как связан мой аппарат с тем, что Вы (а не я) дошли до того, что последние каплюшки выжимаете из хвостов ?
  2. Oerby

    Письма...

    А чего тут эмоционального ? Курорт, а не служба. Тем более всего 1 год. Я вот 3 года служил на Севере и дедовщина была жёсткая. И после отбоя, молодые, на фразу - "Караси, день прошёл", должны были хором ответит - "Слава Богу не убили". А годки (деды) на фразу - "Годки, день прошёл", отвечали - "Ну и х.. с ним". Вот так заканчивался каждый день.)) Вспоминать конечно смешно, но было не до смеха пока был молодым.))
  3. Oerby

    Самогоноварение

    Т.е. Вы хотите сказать, что я, человек который бухает уже более 30 лет, перепробовавший ВСЁ что только можно, от Пшеничной и Андроповской, Амаретто и Распутина и всяких там уже современных типа Хенеси, - НЕ РАЗБИРАЮСЬ В АЛКОГОЛЕ ?????
  4. Oerby

    Самогоноварение

    Аппарат хороший, колонна. А Вы продолжайте экономить на себе. P.S. Ну а если у Вас аппарат супер-пупер лучше моего, то хвосты у Вас должны оставаться вообще без спирта, аппарат должен полностью отделить спирт от остального. Зачем Вы тогда вонючку безалкогольную опять добавляете ?
  5. Oerby

    Самогоноварение

    Дешевле, сделать химанализ нормальный, что бы стало людям понятно содержимое, чем потом всю жизнь лечить внутренние органы. Таблетки да и вообще лечение сейчас то еще удовольствие по деньгам.)) Оно вроде незаметно, но даже самый дорогой и элитный алкоголь наносит непоправимый вред организму, чего уж говорить о самогоне. И проще сразу выкидывать дерьмо в унитаз, ибо как Вы совершенно правильно заметили, что сделать еще браги, чем вонючку добавлять, стоит по сути сущие копейки. P.S. Кто делает на продажу, там технология другая.)) А для себя - ну просто даже противно повторно использовать хвосты и головы. Бррррр.)))
  6. Oerby

    Письма...

    Что то про сестру нет ни слова в письмах, ни приветов, ни упоминаний. Бабушка, мать и отец только упомянуты.
  7. Oerby

    Самогоноварение

    Походу любителям коньяка и вискаря - надо советовать покупать бодягу - " заметите насколько больше будет выход." (с) от gaz. ))) И это совершенно верно, ибо вместо одной бутылки коньяка можно купить ведро бодяги. А бухло - оно и в Африке бухло.))) Походу вы ребята имеете нос - суперхимический анализатор.))) Понюхав, сразу определяете весь химический состав голов и хвостов.))) Ну Питу понятно - лишь бы яд фруктами попахивал.))) Но запомните !!! - спиртометр - это НЕ спиртометр, а измеритель плотности жидкости ! И спирта в этой жидкости может и не быть вовсе, а просто жидкость имеет плотность близкую с спирту разбавленному в дистиллированной воде. Ибо только чистейший спирт разбавленный идеальной дистиллированной водой и может правильно померить спиртометр !!! Всё остальное спиртометром даже и не думайте померить ! Тащите свою сивуху сразу в химлабораторию ! Лучше заплатите, ребята, за химанализ, вашей сивухи, проживёте в итоге лет на 20 больше ! И это НЕ ШУТКА !
  8. Oerby

    Самогоноварение

    Ну неее. Я такого никогда не буду делать для себя. Ну её нафик такую экономию.))) Я два раза перегоняю и оба раза и головы и хвосты в унитаз. Зато напиток получается вообще без нехорошего запаха. Даже выпить сразу хочется.)) Я лучше еще браги поставлю, чем всякую вонючку еще добавлять. В хвостах ведь кроме спирта всякого яда пипец сколько, да еще и запах тот еще. Неее, я пас сам себя травить.)))
  9. Oerby

    Грибничество

    Ага, машин больше, чем танков на Курской Дуге.)) Однако грибов набрали все. Мы и то даже два захода в лес сделали и оба раза еле допёрли грибы до машины.))) В большинстве подосиновики. Попадались в основном стайками.))
  10. Oerby

    Самогоноварение

    А я вообще ничего не добавляю, в браге и так всякого дерьма хватает.)) Для себя ведь делаем.)) Я хвосты сразу в унитаз, а головы в костёр. Можно головы как незамерзайку использовать, но уж больно запах в салоне от него нехороший.))
  11. Oerby

    Фотогрaфия

    Никакого фотошопа НЕТ. Все фото оригинальные, без всяких обработок и улучшалок.
  12. Oerby

    Фотогрaфия

    Вот она, граница Windows - DOS. )))
  13. Oerby

    Фотогрaфия

  14. Oerby

    Фотогрaфия

  15. Oerby

    Фотогрaфия

    Вчера забыл еще одну фотку вставить )) В какой то момент появилось облачко, прям как летающая тарелка. И под ним образовался маленький кусочек радуги. Прям как будто из космической тарелки что то типа луча.)) И как это всё быстро появилось, так быстро и исчезло, но я успел сфотографировать.))
  16. Oerby

    Фотогрaфия

    В Камеруне надо с лодки, берега ооооочень вязкие сопливые и под берегом травы очень много. Одного окуня всё же поймал на силикончик.)) Там подальше где поглубже было много всплесков крупняка, но до туда не добросишь, надо с лодки. А на Урвановском окунь поклёвывает, но не крупный. Всех отпустил. Сильный ветер был вдоль озера, временами аж беляки были. В хорошую погоду было бы всё по другому наверно.))
  17. Oerby

    Фотогрaфия

    Несколько зарисовок из сегодняшнего вечернего путешествия.
  18. Oerby

    Фотогрaфия

    Самое начало сегодняшнего вечернего дождя.))
  19. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2019

    В том то и дело, что этой бумажки нет.)) А то сразу было бы понятно.))
  20. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2019

    Товарищи, силиконовые спецы, есть у Кейтека такие приманки, как на фото в посте выше ? )))
  21. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2019

    Заказал на Алиэкспресс силикончик и сегодня получил посылочку. Открываю а там такое чудо ! Обратная сторона: Приманки в общем то качественные, пахнут аттрактантом. Выглядят так (сверху и снизу) : Шо це таке ? И есть ли у Keitech вообще такие приманки ? Вопрос знатокам силикона. Покупал здесь - https://ru.aliexpress.com/item/BassLegend/32991848663.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.5fef33edM0s7kG
  22. Если это возможно, то я бы конечно яму сделал. Можно совсем не длинную, что бы просто самому стоять посвободней, а машину можно вперёд - назад как угодно поставить. Как раз в прошлом году другану такую ямку выкопали. Стены укрепили досками в распор. Полюбому - стоять под машиной в сто раз лучше, чем лежать.
  23. Oerby

    Фотогрaфия

    Сегодняшний вечер.
×