Перейти к содержанию
Муромский форум

Oerby

Пользователи
  • Публикаций

    3 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Весь контент Oerby

  1. Вы о чём вообще ? Вы вообще понимаете о чём я говорю и что Вы мне на это отвечаете ? Я говорю, что Вы здесь оставляете шняжные новости из разряда - "Один таксист сказал", "Одна баба сказала", "Один утырок ляпнул" и т.д. А Вы мне про Усманова лепите горбатого. Причём тут Усманов и "Одна Баба Сказала" ? Объясните по русски, что бы было понятно.
  2. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Если дорога проходит даже в 20 - 30 метрах от реки и официально есть на карте, то на дороге можно оставлять машину. У нас на Оке ниже моста, кто оставил машину на дороге не штрафуют. Штрафуют только тех, кто поставил машину ближе к реке, съехав с дороги. Но на дороге по выходным зачастую и места то нет, в месте лова стоит колонна из машин ооочень длинная. А если ехать ниже, то там между рекой и дорогой непролазный лес. А еще ниже тоже есть поле - клёвое место, но это поле заняли военные. Вот и приходится людям втыкаться к берегу.
  3. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Инвалид вряд ли прокатит, ибо инвалид тоже не имеет права нарушать закон. Инвалид может только парковаться в льготных местах, где есть знак - парковка для инвалидов. И скидка 50% на налог на машину. Вот и вся привилегия инвалида. С аварийками может и прокатит.
  4. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Единственно, ВОЗМОЖНО но не факт, может прокатить (а может и нет !!! ), как писал на старом форуме по моему Technics , что его так же сфотографировали, как и остальных, в районе Алешунино. Но он тупо никуда не пошёл и ничего платил. С его слов видимо прокатило.
  5. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Согласен, причина веская. Лично меня 3 раза штрафовали на парковку на бордюрах-газонах и 1 раз за мытьё машины в неположенном месте. И ничего я сделать не смог, пришлось платить штраф. За стоянку у реки меня пока не штрафовали. Но сто пудово никакой суд не выиграешь однозначно.
  6. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    А для чего тогда остановка, где запрещена стоянка ? Встать покурить ? Читайте пояснения к ПДД: https://pddmaster.ru/pdd/pdd-stoyanka.html http://pravo-auto.com/gde-zapreshhena-ostanovka/
  7. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Раз Вам более близко ПДД, то вот читайте ПДД: "Остановка представляет собой преднамеренное прекращение движения автомобильного средства, на время до 5 минут, но правила дорожного движения допускают и превышение этого срока. Обязательным условием остановки является необходимость погрузки или выгрузки товаров, или посадки и высадки пассажиров." (с) Т.е. если на фото никого нет в салоне и рядом с автомобилем, никто ничего не разгружает, то это однозначно стоянка.
  8. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    1. Нет. Суд будет не народный и не мировой, а тупо в этой самой инспекции, где выписали штраф. Грубо говоря - тупо поставят перед фактом сколько денег и на какой счёт надо будет заплатить и всё. 2. Оштрафуют и эвакуатор и Вас, если эвакуатор не успеет смотаться. Ибо он должен оставить Вас за 200 м от реки.
  9. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Я не про это, а про то, что я, к примеру, не собираюсь ставит палатку и разбивать лагерь в месте, где разрешено спускать лодки на воду. )) Я хочу в другом месте отдохнуть, где тихо и красиво. И раньше разрешалось подъехать куда угодно (кроме заказников и заповедников) на 5 минут для выгрузки вещей.
  10. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Ну это про спуск лодок. А было еще раньше, хотя может уже и запретили сейчас, про выгрузку вещей - палатка, мангал, дрова, одежда, снасти и т.д., когда лодки вообще нет.
  11. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Извиняюсь ! Я не тот регион посмотрел.
  12. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Я не нашёл, где конкретно написано о разрешение на подъезд к берегу с целью разгрузиться. Кстати, теперь с 1 апреля по 10 июня нельзя ловить на донную удочку, разрешено только на поплавочную. Так что любители фидера только с 11 июня смогут порыбачить.
  13. Oerby

    Если Кто-то Помнит, То...

    Ну и любимая песня моей жены.
  14. Oerby

    Эпоха Ссср

    И обалденный пляж. ))
  15. Oerby

    Эпоха Ссср

    Раньше на той стороне реки и кустов вообще не было. Наверно косили регулярно. А сейчас всё кустами и деревьями заросло.
  16. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Что то я никак не найду этот закон в интернете.)) Но я точно помню, что было написано, что мотор глушить нельзя. Разрешается подъезд к реке для выгрузки вещей и пассажиров. Не заглушая мотор, осуществить выгрузку пассажиров и вещей в течении пяти минут или немногим более, если не хватает пяти минут, после чего сразу же отогнать автомобиль на разрешенное расстояние в зависимости от категории водоёма. И второе. Процесс выгрузки вещей - это когда люди находятся исключительно рядом с машиной и что то выгружают. Если стоит одинокий автомобиль и никого рядом нет, то однозначно ни о какой выгрузке вещей и речи быть не может. Ну и про ПДД. Грубо говоря на реках на расстоянии 200 метров стоит целая стена из невидимых знаков "Стоянка запрещена". И грубо говоря подъехав ближе, чем на 200 метров к реке, мы автоматом проезжаем под знак "Стоянка запрещена". Короткая остановка разрешена, для выгрузки - погрузки, а вот стоянка запрещена. И тут будь хоть чисто водителем, хоть плотником - не знание закона не влияет на наказание.
  17. Oerby

    Эпоха Ссср

    Ностальжи !!! Pan - Спасибо !!!
  18. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Тут есть, кстати, основной фактор - Фары должны быть включены ! и двигатель НЕ выключен ! Да - да, это основное условие ! Выгружаешься, но мотор не глушишь и фары не выключаешь. Иначе - тупо остановка на берегу. Если на фото фары выключены и не и идёт выхлоп из трубы - всё, парковка на берегу. Если не верите, то позвоните в рыбнадзор или еще куда и спросите. Меня когда на Камеруне оштрафовали пояснили именно так суть процесса выгрузки снастей, хотя я реально можно сказать, что выгружался. Даже от машины не успели отойти.
  19. Походу у Вас болезнь - найти самую шнягу-шняжную в интернете и оставить здесь. Вот цитаты из оставленного Вами: "Об этом сообщает организация SITE Intelligence Group, которая отслеживает активность боевиков в интернете." (с) реально ржунимагу. "Издание ссылается на публикацию в еженедельной газете террористов Al Naba. В статье не приводится подробностей теракта." (с) "В ходе расследования трагедии Следственный комитет отверг версию теракта. Взрывотехники неоднократно исследовали разобранные части завала и не обнаружили следов взрывчатых веществ или их компонентов." (с) "Новая газета» в репортаже из Магнитогорска процитировала таксиста, который рассказал, что взрыв в доме был терактом, а его исполнитель уже найден." (с) Ну чё - круто !
  20. Я в шоке !!! Причём тут моя память и реальные события ? Если бы я не вспомнил, то ничего не было бы что ли ? Детский Сад. Никакого спора я не веду ! Я говорю - как было дело на самом деле и ничего более. Видосов на эту тему очень много, просто попалось такое обобщающее видео. Другие видосы и статьи более узконаправленные. А дальнейший разговор само собой - бесполезен. Ибо я вообще не понимаю, что Вы хотите сказать. Вот точно как здесь:
  21. А причём тут Путин вообще ? Он и сейчас - Главшпан. Крышует всех - всех кто сейчас у нас в стране у кормушек. Или это новость для Вас ? А про Ройзмана я просто вспомнил. Я прекрасно помню всю эту историю под лозунгом "Город без наркотиков" в конце 90х, в отличии от Вас, которые как раз через Википедию и познают этот мир. И пИшите очень часто вообще не понимая самой сути происходящего. Слышали звон и на этом основании и пишите. По Вашему "Город без наркотиков" - это было чисто благородная и честная затея ? Так по Вашему ? Или Вы уже нашли информацию об этом ? Это тупо был передел рынка наркоторговли и не более. Началось всё с охреневших циган - беспредельщиков, которые практически захватили наркорынок и практически в открытую торговали наркотиками. И тут братва, которая набрала уже мощную силу, решила устроить полный передел криминальной, так сказать, власти в районе. Вот и весь - "Город без наркотиков". Но Вы походу считаете, что "Город без наркотиков" это благое деяние и из за этого, как я понял, очень уважаете Ройзмана. Я Вам в двух словах скажу - Остап Бендер это и есть прототип Ройзмана. P.S. В двух словах о Ройзмане:
×