Перейти к содержанию
Муромский форум

Oerby

Пользователи
  • Публикаций

    3 631
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    62

Oerby стал победителем дня 18 января

Oerby имел наиболее популярный контент!

Репутация

494 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Oerby

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Посетители профиля

3 346 просмотров профиля
  1. Вы о чём вообще ? Вы вообще понимаете о чём я говорю и что Вы мне на это отвечаете ? Я говорю, что Вы здесь оставляете шняжные новости из разряда - "Один таксист сказал", "Одна баба сказала", "Один утырок ляпнул" и т.д. А Вы мне про Усманова лепите горбатого. Причём тут Усманов и "Одна Баба Сказала" ? Объясните по русски, что бы было понятно.
  2. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Если дорога проходит даже в 20 - 30 метрах от реки и официально есть на карте, то на дороге можно оставлять машину. У нас на Оке ниже моста, кто оставил машину на дороге не штрафуют. Штрафуют только тех, кто поставил машину ближе к реке, съехав с дороги. Но на дороге по выходным зачастую и места то нет, в месте лова стоит колонна из машин ооочень длинная. А если ехать ниже, то там между рекой и дорогой непролазный лес. А еще ниже тоже есть поле - клёвое место, но это поле заняли военные. Вот и приходится людям втыкаться к берегу.
  3. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Инвалид вряд ли прокатит, ибо инвалид тоже не имеет права нарушать закон. Инвалид может только парковаться в льготных местах, где есть знак - парковка для инвалидов. И скидка 50% на налог на машину. Вот и вся привилегия инвалида. С аварийками может и прокатит.
  4. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Единственно, ВОЗМОЖНО но не факт, может прокатить (а может и нет !!! ), как писал на старом форуме по моему Technics , что его так же сфотографировали, как и остальных, в районе Алешунино. Но он тупо никуда не пошёл и ничего платил. С его слов видимо прокатило.
  5. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Согласен, причина веская. Лично меня 3 раза штрафовали на парковку на бордюрах-газонах и 1 раз за мытьё машины в неположенном месте. И ничего я сделать не смог, пришлось платить штраф. За стоянку у реки меня пока не штрафовали. Но сто пудово никакой суд не выиграешь однозначно.
  6. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    А для чего тогда остановка, где запрещена стоянка ? Встать покурить ? Читайте пояснения к ПДД: https://pddmaster.ru/pdd/pdd-stoyanka.html http://pravo-auto.com/gde-zapreshhena-ostanovka/
  7. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Раз Вам более близко ПДД, то вот читайте ПДД: "Остановка представляет собой преднамеренное прекращение движения автомобильного средства, на время до 5 минут, но правила дорожного движения допускают и превышение этого срока. Обязательным условием остановки является необходимость погрузки или выгрузки товаров, или посадки и высадки пассажиров." (с) Т.е. если на фото никого нет в салоне и рядом с автомобилем, никто ничего не разгружает, то это однозначно стоянка.
  8. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    1. Нет. Суд будет не народный и не мировой, а тупо в этой самой инспекции, где выписали штраф. Грубо говоря - тупо поставят перед фактом сколько денег и на какой счёт надо будет заплатить и всё. 2. Оштрафуют и эвакуатор и Вас, если эвакуатор не успеет смотаться. Ибо он должен оставить Вас за 200 м от реки.
  9. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Я не про это, а про то, что я, к примеру, не собираюсь ставит палатку и разбивать лагерь в месте, где разрешено спускать лодки на воду. )) Я хочу в другом месте отдохнуть, где тихо и красиво. И раньше разрешалось подъехать куда угодно (кроме заказников и заповедников) на 5 минут для выгрузки вещей.
  10. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Ну это про спуск лодок. А было еще раньше, хотя может уже и запретили сейчас, про выгрузку вещей - палатка, мангал, дрова, одежда, снасти и т.д., когда лодки вообще нет.
  11. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Извиняюсь ! Я не тот регион посмотрел.
  12. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Я не нашёл, где конкретно написано о разрешение на подъезд к берегу с целью разгрузиться. Кстати, теперь с 1 апреля по 10 июня нельзя ловить на донную удочку, разрешено только на поплавочную. Так что любители фидера только с 11 июня смогут порыбачить.
  13. Oerby

    Если Кто-то Помнит, То...

    Ну и любимая песня моей жены.
  14. Oerby

    Эпоха Ссср

    И обалденный пляж. ))
×