Перейти к содержанию
Муромский форум

Oerby

Пользователи
  • Публикаций

    3 497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Oerby стал победителем дня 17 октября

Oerby имел наиболее популярный контент!

Репутация

425 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Oerby

  • День рождения 31.12.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Посетители профиля

3 140 просмотров профиля
  1. Oerby

    Новые санкции

    Ну с покупкой почти всей США я конечно загнул.))) Но разрыв контрактов на поставку нефти и закупку оружия, а Саудовская Аравия практически главный покупатель оружия у США, нанесло бы приличный вред США.
  2. Oerby

    Новые санкции

    Саудовская Аравия накопила $117 млрд госдолга США. Документы, подтверждающие этот факт (акции, облигации, казначейские обязательства ...) это не ценные бумаги ? Плюс поставка нефти в США, закупка оружия у США и другие контракты с большим количеством нулей.
  3. Нее, это пи..., всё не так было, пришли как раз к власти элиты. Как раз - не Володины (царя), как в нашем случае. Это были люди НЕ из ниоткуда. Большинство как раз бывшие дворяне, очень даже высокого положения, а не бомжы какие то. Это историки всё переврали. Были конечно и каторжники, но основная поддержка новой власти была само собой - элита. Потом уже эту элиту покрамсали конкретно. Но без неё ничего бы и не получилось.
  4. Элит у нас как бэ не одна. Я имею в виду чисто Володину.
  5. Даа, Этот флот в общем то мощный, но продажный.)) Как в фильме про Труфальдино из Бергамо - "А я всегда за тех, кто побеждает ! " )))
  6. Это наши будущие претенденты на пост президента.))))) Вернее один из них. Путин, я думаю, больше не прокатит.)) Если голоса подделают, то может и прокатит.)) НО - В 2024 году исчезнет сегодняшняя элита России, ИМХО. А скорее всего раньше. Низы - не выдержат. Верхи, нынешние, не смогут без поддержки низов . Пенсионная реформа убьёт эту элиту !!! Скорее всего лучше жить мы не будем, но этой элите придёт пипец. Вангую ! P.S. Вот увидите - одним из претендентов на пост президента будет - Поклонская. Да да именно она.))) Вот вспомните мои слова.))) Она и против пенсионной реформы проголосовала и люди её поддержат. НО - это просто Медведев в Юбке.)) Спектакль. Марионетка Путина опять же. P.S.2 А Путина я теперь НЕ люблю ! Уж слишком много наших денег собралось для их шайки с Рублёвки, что бы мы еще 5 лет на них батрачили. Бабосов в нашей стране, ну блин, больше чем в Европе + США.)) Но только в руках определённого сообщества наших, так сказать, соотечественников. P.S.3 А награждать чиновников высочайшими наградами Ронины, только за то - что им наваляли люлей хулиганы - это вообще пи...дец. Путин реально жжёт.)))
  7. Oerby

    Новые санкции

    Ну во первых там вложено американских бабосов чуть ли не ...%, цифру можно прогуглить.)) А во вторых, у Саудитов столько ценных американских бумаг, что они просто могут купить почти всю США, потребовав оплатить эти бумажки. ))) Ну не купить, так обвалить, эт точно.
  8. Oerby

    Фотогрaфия

    Наткнулся у себя на одно фото, которое я в прошлом году уже выкладывал на старом форуме. Но не в этой теме и я не помню уже в какой теме. В общем вот такой паук-монстр встретился в прошлом году в лесу около деревни Дуброво. До этого и после я таких монстров ни разу не встречал.
  9. Oerby

    Фотогрaфия

    Спасибо ! Но я - "За" - натуральное освещение и краски.)) Был уже вечер, дальше было бы еще темнее.)) Хочешь хорошее фото - лови момент ! ))) P.S. Так то мне смартфон сам предлагает улучшить фото (несколько вариантов), но я отказываюсь. ))) -
  10. Oerby

    Фотогрaфия

    Водопадик на р. Колпь.
  11. Oerby

    Грибничество

    Сегодня в районе Новлянки заехали в посадку на часок. Набрали маслят в общем то много. Еще и рыжиков набрали. Все грибы молоденькие, не червивые.
  12. Oerby

    Фотогрaфия

    Самое начало сегодняшней ночи.
  13. Я пока не буду. Поменяю, когда мне 59 лет стукнет. )) Да и всё надо попробовать в этой жизни.))))
  14. Так то женщины живут дольше, а не мужики.
×