Перейти к содержанию
Муромский форум

Oerby

Пользователи
  • Публикаций

    3 868
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    144

Oerby стал победителем дня 7 апреля

Oerby имел наиболее популярный контент!

Репутация

775 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Oerby

  • День рождения 31.12.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Посетители профиля

4 814 просмотра профиля
  1. Oerby

    а где паникёры....?

    Мне вот одно не понятно. Заводам разрешили работать, т.е. куча людей едет и в автобусе и в цехе куча людей переплетаются. В общем антисанитарии - полный ноль. Как и в магазинах очереди такие же как и раньше. НО в то же время, тех кому работать нельзя и человек самоизолируется на рыбалке на берегу водоёма в абсолютном одиночестве - стали штрафовать по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ («Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения .... ). Штраф от 15 000 до 40 000 руб. Вот это маразм и маразмом погоняет.
  2. Oerby

    а где паникёры....?

    1. С анализом не всё так просто. Большинство анализов пока недоработанные и должно быть количество вирусов не меньше какого то количества на единицу слюны или другого материала. А если человек является носителем, но вирус еще не сильно размножился, то тест ничего не покажет, но человек будет всех заражать. 2. Второй тест делается на 10е сутки. В итоге - когда пройдут все тесты и придёт официальная статистика - вся Россия уже будет заражена неофициально.
  3. Oerby

    а где паникёры....?

    Т.е. приехал Башкир, пообщался исключительно с узким кругом и всех в течении часа изолировали ? Само собой - ничего подобного !!! Этот башкир шаройобился по городу несколько дней, еще и лекции проводил. А эти люди (якобы узкий круг общения) до изоляции еще дольше шаройобились и тоже контактировали с десятками человек. А те в свою очередь с другими по цепочке. Да и этого башкира обнаружили, когда ему совсем хреново стало, а не по приезду. И заражённых людей этих далеко не сразу изолировали, если вообще изолировали. Так что ждём хреновых новостей.(((
  4. Oerby

    а где паникёры....?

    Абсолютно без разницы кто эти люди. Главное, что эти люди много дней шаройобились по городу, заражая всех. Это только начало.
  5. Oerby

    а где паникёры....?

    Хуже всего дела пока обстоят в Муроме и Коврове. Случаи выявлены в следующих городах 33-го региона: (с) Владимир — 2 человека; Муром — 11 человек; Ковров — 9 человек; Петушки — 5 человек;. Кольчугино — 3 человека; Александров — 2 человека; Юрьев-Польский — 2 человека; Гусь-Хрустальный — 1 человек; Судогда — 1 человек; Собинка — 1 человек; Радужный — 1 человек.
  6. Oerby

    С днем рождения Gringo!

    От всей души с Днём Рождения !!! Всего Самого Доброго ! Ну и огромного иммунитета ! ))
  7. Oerby

    а где паникёры....?

    Помните как Борис Джонсон (если кто не в курсе - это Премьер-министр Великобритании) с ухмылкой на лице тоже выпендривался и думал про коронавирус как многие из тут присутствующих ? Помните ? А в итоге сейчас в интенсивной терапии торчит. "В течение дня состояние премьер-министра ухудшилось, и по совету команды его врачей его перевели в отделение интенсивной терапии...." (с) https://www.kommersant.ru/doc/4316109 P.S. Мне непонятна смелость многих из тут присутствующих. Здоровье что ли богатырское ? Или заговорённые ?
  8. Oerby

    а где паникёры....?

    Я еще раз настоятельно прошу вас ознакомится с Эффектом Даннинга-Крюгера !!!
  9. Oerby

    а где паникёры....?

    Ага. Только за последние сутки в России зараженных прибавилось еще на 1148 человек. Умерло 10 человек. По Владимирской обл. плюсом еще 7 человек заболевших. Отступила пандемия ?
  10. Oerby

    а где паникёры....?

    Ребята !!!! Я настоятельно прошу вас ознакомится с Эффектом Даннинга-Крюгера !!!!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО !!! Особенно - местному "Мистеру Ванга". !!! Почему невежды считают себя экспертами ?
  11. Oerby

    а где паникёры....?

    Ванга - отдыхает !
  12. Oerby

    а где паникёры....?

    Ну вот и настроение поднялось. А хорошее настроение = повышенный иммунитет !
×