Перейти к содержанию
Муромский форум

Oerby

Пользователи
  • Публикаций

    3 905
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    154

Oerby стал победителем дня 4 июня

Oerby имел наиболее популярный контент!

Репутация

809 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Oerby

  • День рождения 31.12.1968

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Посетители профиля

5 076 просмотров профиля
  1. Oerby

    а где паникёры....?

    1. Ничего нового в отношениях США и Китая не заметно вообще. Если только у Вас какая то секретная информация имеется. 2. Беспорядки начались в США из за убийства негра полисменами. Но Ваш супер-мозг знает, что всё это ради снятия Трампа.
  2. Oerby

    Рыбалка округа Муром 2019

    Первый трофейчик этого сезона. (не взвешивал )
  3. Oerby

    а где паникёры....?

    Вопрос к господам - специалистам мирового уровня ! Как там идёт передел мира ?
  4. Oerby

    а где паникёры....?

    Какая пандемия ? Которой нет ?
  5. Oerby

    а где паникёры....?

    Воздушно-капельный - это когда если кто то отказывался целоваться в засос, то его догоняли и смачно плевали прямо в рот. Прошу не путать способы.))
  6. Oerby

    а где паникёры....?

    Ага. Все заболевшие исключительно целовались в засос.
  7. Oerby

    а где паникёры....?

    Пи...дёшь полнейший. Какие нахрен немцы ? (статью можно не совать) Сам головой подумай - как вирус сразу погибнет, с какого хрена ? Полюбому какое то время будет жить на поверхностях однозначно. Особенно в жирных отпечатках пальцев.
  8. Oerby

    а где паникёры....?

    Это я больше мормышку фоткал (типа на что поймал), а не рожу.
  9. Oerby

    а где паникёры....?

    Я еще раз ПОВТОРЮ !!!!!!! ПРИРОДА - ЭТО НЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ МЕСТО !!!!!!! Ближайшие люди были от нас метров 50 - 60. А если вы на природе любите к какой то чужой компании подмазаться, и чем больше компания тем лучше, то сидите дома, однозначно. На природе Вам не место.))))) P.S. А у меня сегодня рекорд на мормышинг. Лещ 855 грамм, на моно леску 0,08 мм.))
  10. Oerby

    а где паникёры....?

    Ну и торчи дома, если хроник старше 65 лет.)) А природа - это НЕ общественное место !!! Короче мы погнали. А вы почаще с дивана вставайте, а то после полного разрешения и ходить то не сможете от геморроя.)))
  11. Oerby

    а где паникёры....?

    Во Владимирской области с 30 мая разрешили продажу промтоваров, прогулки, занятия спортом Площадь торговых залов магазинов, которые возобновят работу, не должна превышать 400 кв. м https://tass.ru/obschestvo/8603997 Так что - Все на природу ! Погодка Супер ! А завтра весь день будет дождь.
  12. Oerby

    Скважина(вопросы)

    Ясно. Либо слой плохой или не тот, либо сразу не сделали подземный резервуар (надо прям сразу было сосать воду долго). У нас на дачах такая же фигня, кто сразу "отсосал", у того всё нормально, а кому просверлили и на этом - успокоились, то в этом году и не течёт практически. )) Одному знакомому в прошлом году делали ребята из Ковардиц, вроде нормально сделали. Их контакты есть на Авито - https://www.avito.ru/murom/predlozheniya_uslug/burenie_skvazhin_na_vodu_1942031424
  13. Oerby

    Скважина(вопросы)

    100 литров за какое время ? Или 100 литров и всё ? Грязь идёт ?
  14. Oerby

    Скважина(вопросы)

    Я вообще ничего не понял. Что есть скважина ? Это труба до водоносного слоя. А производительность зависит от мощности насоса. НО как только сделали скважину надо было сразу сосать воду интенсивно, что бы, грубо говоря, под землёй образовался типа резервуара. Если скважину сделали и на этом - всё, то само собой там всё могло и заилиться. Надо врубить насос прям надолго, несколько дней грязь сосать. Иначе не получится и в новой скважине. А вот как под землёй образуется типа резервуара (будет объём воды без земли), то скважина будет нормально работать.
  15. Oerby

    Самый Смешной Анекдот=)

    Умер Путин. Бог ему:— В Рай пущу, но через Чистилище. Там тебя черти вы...бут столько раз, сколько ты был президентом.Путин обрадовался: ради Рая шесть раз — не много.Привели его к чертям, смотрит — там Терешкова. Спрашивает:— А она зачем?Черти ему:— А она будет счёт обнулять.
×