Перейти к содержанию
Муромский форум

Bkmz

Пользователи
  • Публикаций

    1 090
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    20

Bkmz стал победителем дня 21 ноября 2018

Bkmz имел наиболее популярный контент!

Репутация

143 Очень хороший

Информация о Bkmz

  • День рождения 12.08.1967

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром и окрестности
  • Интересы
    Крайне разносторонни

Посетители профиля

1 205 просмотров профиля
  1. Bkmz

    Только в России

    Если честно, то я вообще удивлён, что нас туда близко подпускают. Там что-то такое очень засекреченное делалось. Не на самой АС, а в непосредственной близости.
  2. Bkmz

    Только в России

    Не только разработка реакторов, но и переработка и утилизация ядерных отходов и проч. сопутствующее ядерным реакторам. Это целые отрасли. Для того, что-бы обойтись самостоятельно - японцам этим надо обладать иметь. А это деньги, но не в них скорее всего дело или не только в них. а еще время на создание, разработку, внедрение и проч. А тем временем ситуация только усугубляется и ни как не нормализуется. И времени уже давно нет.
  3. Bkmz

    Только в России

    Правильно! Но тогда к чему как аргумент перечисление количества строящийся реакторов?
  4. Bkmz

    Видюшки Из Интернета

    Когда магазин рядом с домом ...
  5. Bkmz

    Только в России

    В Германии и Франции в последние годы не строилось ни одного реактора (если память мне не врет). Это очевидно означает,что в атомной энергетике они вообще никто?
  6. Bkmz

    Немного Позитива В Картинках

    В Питере на Васильевском острове, в районе «Приморской» новогодний перфоманс - кто-то нарисовал укрытым от мороза ёлкам глаза.
  7. Bkmz

    Только в России

    Ржу... Это где такой рай? Снижение ставок, само по себе, не говорит ни о чем. Надо еще что-бы по сниженным ставкам кредиты были доступны...
  8. Bkmz

    Только в России

    Ставка (-) означает, что там не инфляция, а дефляция. Что хуже для экономики, большая инфляция или небольшая дефляция, экономисты спорят достаточно давно. Но все убеждены, что это очень не хорошо и ведет к большим проблемам, если ничего не предпринимать.
  9. Где-то мелькала информация, что сейчас за это в США можно хорошо получить люлей, вплоть до тюрьмы. Если ты стал торговать в розницу тем, что вырастил на своем огороде, то твой дом тюрьма. Сдать оптом, это надо иметь кучу справок и разрешений - это того не стоит, мягко говоря - не окупается.
  10. А вот тут я вас удивлю. Слетать на Дальний восток сейчас стоит столько-же (соразмерно) или дешевле чем тогда. Билет на самолет Москва-Владивосток стоил 120 рублей. Сейчас, в зависимости от авиакомпании 20-30 тыс.
  11. Был еще один вариант, не 100% конечно, а скорее лотерея. Где из 10 хорошо если 1 срабатывал - это проехаться по деревням, по сельпо. Там порой попадалось то, что и в Москве с трудом найдешь. Не пользовались спросом у местного населения : 1. Коньяки и бренди французкие (от 25 рублей за бутылку). 2. Конфеты шоколадные в коробках. 3. Обувь румынская модельная (дорого и куда?). 4. Куртки ГДР (132 р. - сам лично покупал, до сих пор в гараже пользую). Ну и т.п.
  12. Немного не так. Хлеба было когда 2 вида, когда больше . Особого дефицита именно с хлебом не было. А вот с качественным - было. Свежий, в прочем как и сейчас, уходил вылет. К закрытию магазина на полках остовалось часто то, что напоминало скорее кирпич, а не хлеб. Правда помню моменты, когда чёрный хлеб по 18 копеек был в дифиците, а вот по 16 и даже по 14 - пожалуйста. Только по 14 напоминал скорее оконную замазку, а не хлеб. По 16 - по середине между тем и тем.
  13. Именно так. В воскресенье выходной был. В субботу короткий день и по рабочим дням до 18 часов. В Москве и ряде других крупных городов все было не так печально вплоть до дежурных магазинов работающих вообще круглосуточно (что редко) или до 23-24 часов. Ну и промтоварные работающие в воскресенье до 15-17 часов.
  14. Bkmz

    Вот И Украину Продали

    Главное что-бы схрон рыть не начал... по привычке.
×