Перейти к содержанию
Муромский форум

Мерчендайзер

Пользователи
  • Публикаций

    311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Мерчендайзер


  1. 1. К юристам обращатся не надо.
    2. Договор купли-продажи оформляется либо в гаи либо в каком-нибудь автосалоне, главное чтоб с печатью было. Сделается запись в ПТС. НУ и приедтся оформиться страховку, чтобы ездить спокойно на машине,а не до первого поста.
    Справка счет тоже самое что и договор-купли продажи; оформляется только в ГАИ (стоит дорого). Пару лет назад была необходима если покупать машину в другом регионе, сейчас достаточно трудового договора.
    3. При постановке на учет машины необходимы: ваш паспорт, транзиты авто, ПТС, страховка, деньги. =)


  2. Чтож за народ то пашел такой, лишь бы погалдеть и возмущаться. Это время что такое стало, что все стали качать свои права вопросом "почему так долго" ? Пажалуйста думайте головой и ни чем иначе:
    1. Почему не принимают исправленные квитанции? Не думаете что ответственность за платеж несет непосредственно кассир и все издержки идут из его кармана? Нада думать. Штихкоды, как здесь сказали, забиваются вручную тоже.
    2. Почему большие очереди в сбербанке? Если падумать то большинство организаций сотрудничают со сбербанком, как прием платежей, так и переводом зарплаты. Ну так как от очереди избавиться если 80% города оседают именно в сбербанке??? не хотите стоять в очереди по за оплатой комунальных услуг - пользуейтесь устройствами для оплаты услуг, стоят почти в каждом отделении сбера.


  3. А зачем так много разделов? Причем 8 разделов форума Мой компьютер это как у новоиспеченных форумов.
    Сделали бы разделы как на этом форуме+ то что предлагали пользователи.
    Эта какая-то самодеятельность laugh.gif


  4. Лучше бы прогнали закон в отношении Администраций городов - об полном освещении города в темное время суток, а то такое ощущение что фанари горят у нас только на Московской в центре, а по всему городу темнота и мрак. Эффекта куда больше будет


  5. Видел еще одну "канадскую технологию".
    Стены делают из панелей - ДСП=Пенопласт=ДСП. Прикручивается все мужду собой шурупами. Каркас Брусочки какие то.
    Кстати по лорогу в Рязань в какой то деревне по левой стороне (если ехать из Мурома) полуразрушенный дом такой стоит. =)
    И еще один минус - это грузыну, делаю свои каналы в пенопласте.


  6. Лично мое мнение, да и мнение родственников , что дом по такой технологии это полная херня.
    1 - Прочность сомнительная, так дом весь из алюминевого профиля.
    2 - Утеплитель применяют мин.вату - та же самая стекловата.
    3 - Непонятен один факт, производители стеновых материалов из легких бетонов, говорят что их материал дышит. А тут после кладки листов мин.ваты нафигачивают пленку, что влага не попадала.
    Лично я бы дом из такого материала не стал бы строить.


  7. Цитата(Damaskus @ 2.10.2009, 16:42)
    Владимирская область: начальник отдела ФРС осуждена за получение взятки
    15:15 01.10.2009
    Владимирский областной суд вынес приговор в отношении бывшего начальника Муромского отдела Управления Федеральной регистрационной службы по Владимирской области Ольги Горчаковой, сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ. Горчакова признана виновной в совершении преступления, предусмотренного пунктом "г" части 4 статьи 290 ("Получение взятки в крупном размере"). Суд назначил Горчаковой 7 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года. Кроме того, Горчакова будет лишена права в течение 3 лет занимать должности на государственной службе и в органах местного самоуправления.

    В ходе следствия и суда было установлено, что в мае 2007 года ООО "Диона" и ООО "Астра", осуществляющие строительство культурно-просветительского центра в Муроме, обратились в городской отдел Управления Федеральной регистрационной службы по Владимирской области с заявлением о государственной регистрации документов, необходимых для дальнейшего строительства. Процедура регистрации была приостановлена, так как в документах обнаружились неточности. Горчакова решила использовать данную ситуацию в личных интересах и предложила представителю провести государственную регистрацию документов за плату. Стоимость своих услуг она оценила в 650 тысяч рублей.

    В августе 2007 года Горчакова получила взятку, а затем провела государственная регистрацию. Руководительница отдела ФРС была задержана после того, как глава одной из фирм обратился в правоохранительные органы.

    http://www.pravo.ru/
    7 лет условно? И пожисзенно условно могут дать biggrin.gif ?

×