Перейти к содержанию
Муромский форум

DmBk

Пользователи
  • Публикаций

    2 720
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    194

Сообщения, опубликованные DmBk


  1. 8 часов назад, Xerox сказал:

    Съездил во Владимир к нотариусу, все разжевали как следует) Спасибо за помощь)

    Ну почему бы хотя бы кратко не пояснить, как именно разрешилась данная ситуация? Если уж обращаетесь за помощью на форуме, то почему так же не помочь другим его участникам, которые могут оказаться в похожей ситуации?


  2. 8 часов назад, Kredl сказал:

    МОП отключат..да я тока за.... а воду и свет не имеют права они другая компания.зы. за искричество счёт приходит чисто по счётчику от "ЭСВ" остальное от домуправа...они просто 100 руб к счёту прилепили за обслуживание.зы когда за моп платили больше чем за квартиру бучу устроили ( например за свет надо было 500 руб заплатить а за моп 700 руб) сечас всех устраивает но старухи в доме жужат что дорого... те если эскричестово ктото пи3дит пусть УК ищет и возмещает оплату

    про МОП тут целая тема есть. там все разжевано


  3. 1 час назад, Kredl сказал:

    если не платить за воду или газ их отключат...а если не платить МОП и всякую остальную байду что приходит другими платежами ?

    Если не платить МОП долг будет на лицевом счета за свет/воду и их отключат точно так же.


  4. 12 часов назад, SIPC сказал:

    про верить уже писал,.. - любую информацию воспринимайте скептически, но учитывайте  предположение: и такое может быть...

    Есть в фильме интересные мысли, конечно же. Но когда речь заходит о полном уничтожении городов и замене их населения примерно в 1860 г. мой разум отказывается это воспринимать всерьез. :)

    • нравится 1

  5. Есть в архивах план Мурома с радиальной застройкой, есть план прямоугольной застройки архитектора Ивана Лема по указу Екатерины II, есть исследования муромских родов. Но верить нужно этой конспирологической теории о земляном дожде с небес, завалившим на 4 метра все дома в городе и не тронувшем почему-то монастыри. Ах, да монастыри же все построены после 1860 г., а в архивах все заменили враги!

    Это уже не травка - это что-то посильнее употребляют товарищи.

×