Перейти к содержанию
Муромский форум

pan

Пользователи
  • Публикаций

    1 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

Сообщения, опубликованные pan


  1. Утром прогулялись за грибами. Белых еще больше, чем в прошлую субботу, много больших, но и свежака тоже много. Осиновых штук 50 нашли, тоже много маленьких, с мизинец. В общем, ехать в лес, наберете по-любому (если успеете :)).

     

    8b34c66c7000.jpg

     

    096baeea88cd.jpg

     

    8d44d0a39c61.jpg

     

    08893cef2a88.jpg

     

    581aba54166e.jpg

     

    54f9941d29e9.jpg

     

    becf10f51120.jpg

    • нравится 2

  2. Только что, Elefant сказал:

    1) Вы, наверно, не внимательно читали. Я писал, что, когда я был у родственников в последний раз, они мне сказали, что грибов пока нет в той стороне.

    2). То есть, если у меня родственники в одной стороне, в другую я поехать не могу?

    3). Фраза как раз уместна, так как мне сделали укор в том, что я посмел съездить один в лес и кому то это видится "авантюрой".

    Господи, ранимый какой!))) Да езжайте, куда хотите.


  3. 1 час назад, Elefant сказал:

    1) Родственники есть в сторону Меленок, выше я писал об этом. 2) Что значит наугад? Знакомые знакомых сказали, проезжаешь Булатниково, сразу поворачиваешь направо и едешь до леса, всё. Про это я и хотел спросить. 3) Из-за того, что я там ни разу не был, ничего не изменилось.

     

    1) Чем не устраивает Меленковское направление? Полно грибных мест.

    2) Так в чем проблема-то, и это направление не подходит что ли?

    3) Какая-то бессмысленная фраза, не понятно, зачем она здесь.

     


  4. Неужели у вас совсем нет родственников, друзей или знакомых, которые бы ездили за грибами и вы могли бы поехать с ними? Как можно наугад ехать в незнакомое место в лес, где ни разу до этого не были, полагаясь только на чью-то подсказку??? Я не понимаю этого. Авантюризм какой-то.


  5. Белых в лесу - хоть косой коси, но много червивых повыбрасывали. Всё равно домой два ведра, рюкзак и полпакета принесли. Осиновые тоже есть, но по сравнению с белыми их мало. Подберезовики почти не брали, более 90% червивых попадается, даже маленькие. В лесу очень много маслят и лисичек-переростков.

    На первом фото белые четырех разных видов, но все с одного пятачка.

     

    dba267203fec.jpg

     

    1e9d84ac8c6c.jpg

     

    717e973c801f.jpg

     

    01c7e795dac7.jpg

     

    b41a520a3a58.jpg

     

    d24d8c94e73c.jpg

     

    1e04e6cb52e4.jpg

    • нравится 1

  6. 5 часов назад, mixmar сказал:

    Уже заранее в проект нового КоАП внесли штрафы за отказ от обязательной вакцинации, только и знают изменять кодекс в ущерб населения, и далее это будет обязательная вакцинация.    

     

    Провокатор. Фантазёр.

    «санкции не затронут большинства граждан, которые по тем или иным причинам не прививаются по национальному графику прививок»

    https://news.mail.ru/society/41990855/?frommail=1

    • нравится 2
    • минусую 2

  7. 12 минут назад, mixmar сказал:

    Так тема и называется "а где паникёры...?", хотя я никакую панику не навожу и никого не пугаю, а просто констатирую факт.

    Да нет, просто при несогласии можно было кратко изложить свою точку зрения на этот комментарий, или считаете что всё там правильно в указе и их комментариях.

    Извините, но у меня нет желания  дискутировать с Вами, поскольку я не вижу в этом никакой пользы для себя.

    • минусую 2

  8. 7 часов назад, mixmar сказал:

    Кстати, кто так упорно пытается минусовать, хоть комментарии оставляйте, с чем не согласны, и какое ваше мнение насчёт всего этого. Похоже у вас другое отношение ко всему.

    Я минусую, т.к. не люблю форумное нытьё и терпеть не могу паникеров. Мне что, под большинством таких постов, в т.ч. и Ваших это писать?

    • нравится 1
    • минусую 2

  9. https://avo.ru/web/guest/novosti/-/asset_publisher/E2PryKmsVruz/content/ogranicivaetsa-roznicnaa-prodaza-alkogol-noj-produkcii-vo-vladimirskoj-oblasti-na-vrema-rezima-povysennoj-gotovnosti

     

    На период действия режима повышенной готовности по коронавирусу во Владимирской области вводится запрет на розничную продажу алкогольной продукции с 19:00 до 10:00 часов следующего дня.

    Соответствующее постановление 14 апреля подписал Губернатор Владимир Сипягин по предложению Главного государственного санитарного врача по Владимирской области в органы государственной исполнительной власти и местного самоуправления о реализации мер по улучшению санитарно-эпидемиологической обстановки и выполнению требований санитарного законодательства, а также во исполнение решения комиссии администрации области по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности от 13 апреля 2020 года.

×