Перейти к содержанию
Муромский форум

pan

Пользователи
  • Публикаций

    1 023
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    74

Весь контент pan

  1. pan

    Грибничество

    Утром прогулялись за грибами. Белых еще больше, чем в прошлую субботу, много больших, но и свежака тоже много. Осиновых штук 50 нашли, тоже много маленьких, с мизинец. В общем, ехать в лес, наберете по-любому (если успеете ).
  2. pan

    Грибничество

    Спасибо.
  3. pan

    Грибничество

    Господи, ранимый какой!))) Да езжайте, куда хотите.
  4. pan

    Грибничество

    1) Чем не устраивает Меленковское направление? Полно грибных мест. 2) Так в чем проблема-то, и это направление не подходит что ли? 3) Какая-то бессмысленная фраза, не понятно, зачем она здесь.
  5. pan

    Грибничество

    Неужели у вас совсем нет родственников, друзей или знакомых, которые бы ездили за грибами и вы могли бы поехать с ними? Как можно наугад ехать в незнакомое место в лес, где ни разу до этого не были, полагаясь только на чью-то подсказку??? Я не понимаю этого. Авантюризм какой-то.
  6. pan

    Грибничество

    Попался даже краснокнижный Паутинник фиолетовый. https://gribnikoff.ru/vidy-gribov/sedobnye/pautinnik-fioletovyj/
  7. pan

    Грибничество

    Белых в лесу - хоть косой коси, но много червивых повыбрасывали. Всё равно домой два ведра, рюкзак и полпакета принесли. Осиновые тоже есть, но по сравнению с белыми их мало. Подберезовики почти не брали, более 90% червивых попадается, даже маленькие. В лесу очень много маслят и лисичек-переростков. На первом фото белые четырех разных видов, но все с одного пятачка.
  8. pan

    Эпоха Ссср

  9. pan

    УРАГАН

    Да, Серёга... Ну ты и маньяк!))))
×