Перейти к содержанию
Муромский форум

pan

Пользователи
  • Публикаций

    993
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

pan стал победителем дня 19 января

pan имел наиболее популярный контент!

Репутация

273 Очень хороший

1 Подписчик

Информация о pan

  • День рождения 26.02.1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Муром

Посетители профиля

8 259 просмотров профиля
  1. pan

    Рыбалка округа Муром 2018 г

    Просто он нудный тип. Такие вечно надувают щеки, а в результате всегда остаются крайними, зато с чувством собственного достоинства.
  2. pan

    Порадовало

    Выдал замуж дочь. Оказывается, Выкса очень неплохой город!
  3. Ну, Юра, как же так??? Не сливайся сдавайся, иди до конца!
  4. На какую совесть строили??? Когда тебя еще в проекте не было, я с отцом не раз клал плитку в советских домах, в т.ч. и панельных. Очень много, где плиты были косо состыкованы, швы плохо заделаны. На совесть... P.S. Вон одна гостиница Русь чего стОит.
  5. Тренироваться надо.
  6. Срётесь как-то вяленько...
  7. pan

    Новогодняя красная икра

    Неоспоримо, особенно при соблюдении технологии.
  8. pan

    Новогодняя красная икра

    Да блин, и в Яндекс для Вас слазить?))) Ну, извольте-с. http://moskva-reg.lexot.ru/lecomp/161550864
  9. pan

    Новогодняя красная икра

    Я имел в виду Окрошку на Владимирской.
  10. pan

    Новогодняя красная икра

    Берите развесную горбушу. Цена соответствует качеству и Вашим вкусовым пристрастиям. Разбирают хорошо, по нескольку ведер в день, т.е в плошке на прилавке всегда свежая. Приходит регулярно, очень ходовая икра ввиду соотношения цена-качество. На прошлый НГ сами брали, не пожалели. Производителя не помню, узнаете у продавца, у них всегда под прилавком последние ведерки лежат. P.S. По поводу этой икры сегодня прикол был. Покупатель (возвращатель из первой описанной мной выше категории) взял 1.700 этой икры, подумав, что 299 р. на ценнике - это за 1 кг.))) Увидев сумму на стикере расстроился и вернул назад.))))))))))) Всякое бывает...
  11. pan

    Новогодняя красная икра

    Прошу пардону, но я не у вас ел дорогую икру, а у себя. При этом хочу заметить, что я вполне бы удовлетворился развесной икрой кеты (люблю крупную) за 2835 за кг, но одна тупая и ленивая ...а с гастронома выложила нерку салмоника вместе с находкой 140 г, которая по 299,9 р. и моя жена, так же как и многие, не особо разбираясь и не читая чек, купила ее на 200 р. дороже. Поэтому, вместо недорогой и вкусной кеты, мы три дня ели вкусную, но дорогую и специфичную нерку.))) Если абстрактно взглянуть на данную ситуацию, плюсов оказалось не меньше, чем минусов. Поэтому не вижу смысла заморачиваться, так как это делаете Вы. Подумаешь, икра... Не покупайте заведомую дешевку в задрипанных магазинах и сбережете кучу нервных клеток.
  12. pan

    Новогодняя красная икра

    1) В СПАРе нет поддельной икры. Я видел содержимое практически всех ходовых сортов. 2) По-моему, сейчас в СПАРе это единственная икра производства Salmonica. Так себе, бюджетный вариант, ничего особенного, не для эстетов.))) Но в качестве закуски потянет. Цена соответствует качеству продукта, изготовленного из замороженного сырья, ну и объему продукта. Но в СПАРе это самая ходовая икра, объемы продаж в десятки раз превышают всю остальную баночную икру, вместе взятую. Возвраты есть, но их процент, по отношению к продажам, на уровне статистической погрешности. Просто доступный продукт для тех, кому важен символ, а не гастрономические изыски. P.S. Возвращают, как правило те, кто оторван от реальности, либо последователи "потребительского экстремизма", без которых никуда.)) Отличить одних от других довольно просто, по количеству оставшейся икры в возвращаемой банке.
×