Перейти к содержанию
Муромский форум

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.01.2019 во всех областях

  1. 2 балла
    С грядущего альбома The Cranberries (26/04/2019)
  2. 2 балла
    Троицкий монастырь. 1948 г. Фото Д.А. Егорова.
  3. 2 балла
    Писец... Лаптев, ты в ней состоишь чтоль? Это радует, т.к. размножаться не сможешь.
  4. 2 балла
  5. 1 балл
    Только дебил может ссылаться на ЛГБТ-сообщества и игнорировать неудобные вопросы.
  6. 1 балл
    А причём тут Путин вообще ? Он и сейчас - Главшпан. Крышует всех - всех кто сейчас у нас в стране у кормушек. Или это новость для Вас ? А про Ройзмана я просто вспомнил. Я прекрасно помню всю эту историю под лозунгом "Город без наркотиков" в конце 90х, в отличии от Вас, которые как раз через Википедию и познают этот мир. И пИшите очень часто вообще не понимая самой сути происходящего. Слышали звон и на этом основании и пишите. По Вашему "Город без наркотиков" - это было чисто благородная и честная затея ? Так по Вашему ? Или Вы уже нашли информацию об этом ? Это тупо был передел рынка наркоторговли и не более. Началось всё с охреневших циган - беспредельщиков, которые практически захватили наркорынок и практически в открытую торговали наркотиками. И тут братва, которая набрала уже мощную силу, решила устроить полный передел криминальной, так сказать, власти в районе. Вот и весь - "Город без наркотиков". Но Вы походу считаете, что "Город без наркотиков" это благое деяние и из за этого, как я понял, очень уважаете Ройзмана. Я Вам в двух словах скажу - Остап Бендер это и есть прототип Ройзмана. P.S. В двух словах о Ройзмане:
  7. 1 балл
    Сюда попробуй обратиться https://xn--80agebqdekpbceckuce1adq8dvgva.xn--p1ai/kontakty/#1524661632671-becaa4e8-2322
  8. 1 балл
  9. 1 балл
    Минутку простой арифметики 125 000кг изьято ср стоимость 3000 за кг. = 375 000 000 рублей штрафов выписано на 1 700 000 рублей. Однако довольно таки выгодный бизнес.
  10. 1 балл
    Чем больше читаю вас, тем больше понимаю какой урон нанёс ЕГЭ российскому образованию.
  11. 1 балл
    В крокодиле на втором этаже я покупал
  12. 1 балл
  13. 0 баллов
    Что такое началось ? Как год встретишь - так и проведёшь ? \ Более подробней: https://ren.tv/novosti/2019-01-14/chislo-pogibshih-v-rezultate-vzryva-gaza-v-shahtah-vozroslo-do-4
  14. 0 баллов
    А что такое - либерал, в Вашем понимании (своими словами) ? И что Ройзман сделал в качестве либерала ?
  15. -1 балл
    А про убиенных индейцев, в Америке, что не постишь?
  16. -1 балл
    В интернет магазинах заказывать по 100 рублей за банку. Вроде тут все взрослые люди, а в сказки про икру за 140 рублей верят.
  17. -1 балл
    Интернет-покупки уже готовы максимально «опошлить».
  18. -1 балл
    Вменяемый человек набирает в Яндексе "плакаты против путина на митингах" и Яндекс выдаёт кучу фоток с плакатами против Путина, и за них никого не посадили. https://yandex.ru/yandsearch?text=плакаты против путина на митингах&lr=213&clid=1844948 Но Лаптев, видимо, Яндексом пользоваться не умеет, а просто продолжает набрасывать дерьмо на вентилятор, за что и получил от меня заслуженный минус
  19. -1 балл
    Дмитрий Гудков: "В Чечне опять открыта охота на людей" "В Чечне опять открыта охота на людей. Кадыров продолжает окончательное решение вопроса ЛГБТ: по данным Российской ЛГБТ-сети, уже убиты два человека, остальные вынуждены бежать. Только Чечней деятельность убийц не ограничиваются: вчера об угрозах от неких чеченцев сообщил представитель ЛГБТ из Челябинска – и, думаю, это далеко не конец", - пишет политик на своей странице в Facebook. "Проблема сложнее, чем кажется на первый взгляд. Казалось бы – ну пусть люди уезжают из Чечни. Однако у них отбирают документы и максимально усложняют выезд. Граница Чечни на замке почище госграницы. Я еще раз подчеркну: идет охота на людей. Не на геев, лесбиянок, русских, филателистов – на людей. Как только делается уступка, допущение "ну вот на этих можно", знайте: следующим будете вы. Неважно, по какому признаку: не с тем спите, не тот разрез глаз, акцент, пристрастия или хобби. Просто: вас можно убить. Не работают законы, Зорькину под мантию летит ЕСПЧ, а Рамзан Ахматович удовлетворенно точит свой кинжал. Ему – можно. Государство отменяется. Никакого Путина больше нет. Только кровь и страх. Я понимаю, что навряд ли достучусь до тех, кому эта кровь залила глаза. Но ведь есть еще и другие – те, кто хотя бы формально остается властью в Россию. СК, МВД, ФСБ, на худой конец – целая Госдума с ее спикером, которая так любит принимать законы. Ну – вот они, ваши законы: ими подтерли кровь. Это ли не оскорбление государства, сенатор Клишас? Это ли не подрыв его основ, какой не снился никаким иностранным агентам, депутат Яровая? Все началось с того, что Чечню вывели из юридического поля России. Откупились от Кадырова – а теперь он требует не только денег, но и крови. И вы эту кровь ему даете, присмотритесь к своим руками: они в чем-то красном. Нет никакой разницы, кого убивают. Сегодня гея, вчера Немцова, послезавтра кого угодно. Убийство (о дискриминации я вовсе молчу) не требует рассуждений, оно требует суда и тюрьмы. А призывы к убийству – это и есть единственно возможный экстремизм. Ну что, кто еще в России остался смелый, кто, занимая хоть какой-нибудь пост, способен сказать об этом? Или так и будете молчать, ягнята-министры, ягнята-депутаты, ягнята в погонах и в креслах?"
  20. -1 балл
    Что то вы как профессионал говорите. Точно вас ФСБ завербовал!
  21. -1 балл
    Только дебил может вырвать слова из контекста и делать выводы, поэтому ты наверное состоишь в олигофренах...
  22. -2 балла
    Троих пермских активистов обвиняют по статье 213 Уголовного кодекса РФ (грубое нарушение общественного порядка, совершенное группой лиц по предварительному сговору) за установку чучела в центре Перми с фотографией президента Владимира Путина. Их могут осудить до 7 лет лишения свободы. Радио Свобода рассказывает, как преследуют политических активистов в Перми и о том, как вербуют и используют "молодогвардейцев". https://www.svoboda.org/a/29706284.html А вот пример "проклятого и несвободного" Запада, где люди свободно на демонстрациях носят по улицам чучело Трампа.
  23. -2 балла
    А вы уверены что не арестовывают? Насчёт плаката - надо посмотреть что за плакат и что за митинг, потому что написать можно что угодно. Я привёл достаточно фото с плакатами против Путина, носителей которых в России никто не арестовал. Кстати, а почему к вам ФСБ всё ещё не пришло, если вы агитируете против Путина? Или вы ФСБ-шный провокатор?
  24. -2 балла
    Откуда Вы всё это узнали, если выше писали, что ничего про него не знаете? В Википедии прочитали? В 90-е пол страны в различных преступных группировках состояло, к примеру, Владимир Путин выходец (и её основатель) из ОПГ (т. н. кооператив) "Озеро", дальше что?
  25. -3 балла
    Серьёзно, Россия 1, почему сразу не Первый канал...? Считаю, далее, разговор и продолжение спора бессмысленным. Сначала Вы не знаете и не слышали, кто такой Ройзман, а когда про "Город без наркотиков" разговор зашёл, сразу всё вспомнили и узнали.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×