Перейти к содержанию
Муромский форум

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 05.11.2020 во всех областях

  1. 3 балла
    Болел 4 недели с осложнениями. Температура выше 37.5 не поднималась. Первая и вторая неделя слабость весь день, кашель. Обоняние пропало на 4 день после первых симптомов. Восстановилось через неделю. На 10 день назначили флюорагрофию, итог двусторонняя пневмония. Взяли анализ, естественно он был уже отрицательный, т.к. вирус из носоглотки спустился в лёгкие. Третью неделю уже небыло температуры, но слабость продолжала быть из-за этого делать ничего не возможно. На четвертой неделе стало отпускать. Сделали КТ - итог осталось 6% поражения лёгких. Выписали. По поликлинике - в очередь к терапевту или ковидный кабинет сидеть от 3 до 5 часов. После этого продлевать или закрывать больничный - ещё от 3 до 4 часов. Один день сидел с 12-00 до 20-00. При выписке к терапевту сидел с 14-00 до 18-00, больничный закрыла сама терапевт, сжалилась, если бы сам - ещё просидел бы порядка 3 часов.
  2. 3 балла
    У меня сейчас родители болеют чем-то, температура неделю уже, на приёме у врачей 2 раза были + скорая 1 раз, а мазок на ковид ни разу не взяли (хоть врачей и спрашивали сделать). Итого я убедился лично в липовости всей этой статистики.
  3. 2 балла
    Приходишь в назначенный день продлять/закрывать больничный. В регистратуре уже записи на этот день нет. Идешь занимать очередь. Там все по электронной записи по времени. Живой очереди нет. Пока их всех не примут - тебя хрен примут. Врачи говорят "ниче не знаем, приказ министра, электронная очередь и т.п., договаривайтесь с очередью" и сидишь ты часов 5, ждешь чуда. В следующий раз приходишь уже грамотный к концу приема. А там живая очередь
  4. 2 балла
    2 дня температура 38,5, потом нормальная. Кашля почти не было, насморка не было, обоняние не пропадало. Сильная слабость порядка 3 недель, легкое головокружение. С больничного выписали через 10 дней с диагнозом ОРВИ. Анализ не делали, т.к. у жены пришел отрицательный, хотя у нее при тех же симптомах обоняние пропадало. На антитела сдал платно из любопытства. Даже сейчас, спустя 6 недель после заболевания IgM еще 2.2. И таких как я очень много.
  5. 2 балла
  6. 2 балла
    А в чём заработок ? Купил телефон за 15, продаёшь за 10, в чём навар ? Так и с картошкой - поипись с ней с мая по сентябрь, ни разу не бесплатная, а куча денег, времени и здоровья в неё вложено.
  7. 1 балл
    Сотрудничаю с несколькими компаниями, так сказать. Ну и само собой постоянно переписываюсь с представителями. И пара друзей есть китайцев и один русский, работает сейчас в Китае программистом. Им сказали - носить маски, и они в масках ночью посикать ходят в туалет. А у нас школьники шаройобятся без масок, а ведь именно через школьников и студентов, ну и детсадовцев еще, и было заражено подавляющее количество людей. А в Китае каждый жужлёнок в маске ходит. А маска оказывается очень - очень помогает от заражения. Если все думают, что размер вируса очень мал и маска его не уловит, то я скажу что вирус сам по себе не летает, вирус летает исключительно в капле жидкости, вылетающей из человека. Исключительно вместе с капелькой жидкости !!! А вот капельку жидкости маска ловит практически на все 100. Слабое звено - не плотные маски, много щелей со всех сторон. Ну еще и многие дебилы носят маски высунув свою носяру, то само собой от такого ношения толку нет.
  8. 1 балл
    Ничем. Полоскание горла, противовирусные какие-то, потому что просто они были в аптечке. Ну и после 10 дней больничного - рыбалка и свежий воздух.
  9. 1 балл
    А во всём Китае за последние сутки заразилось всего 21 человек И это во всём во всём Китае ! А потому, что то там нет верующих и не верующих, а все дисциплинированные до мозга костей. Да и за срач на форумах, там можно и расстрел получить.))
  10. 1 балл
    А ничем. Т.к. от ковида нет лекарств, то только иммунитетом организма лечится. А так выписывают антибиотики. Если пневмония, то цефтриаксон (купить нельзя, нет ни в аптеках, ни в больницах), ингавирин, от кашля таблетки.
  11. 1 балл
    Это касаемо поликлиники на войкова.
  12. 1 балл
    Отец болел, обоняние пропадало, кашель. Температуру высокую сбивал, лечился как прописали антибиотиками, через неделю на поправку пошёл. Тест положительный (бесплатный) , на кт тоже выявили. 62 года. Полгода назад перенес другую болезнь "обычную не смертельную" , мучился больше месяца посерьёзней.
  13. 1 балл
    И меня нет. И моих родственников нет. И моих знакомых нет. А ковид был.
  14. 1 балл
    Последнее время стабильности нет. То летает, то тупит. Приходится играть серверами.
  15. 1 балл
    Нее, я именно "смешить" и написал. Другого слова не подобрал, а плохие слова писать уже не хочется. Ну смешно же, человек с этими налогами талдычит и талдычит, никак не угомонится.
  16. 1 балл
    Думаю, в изначальной фразе другое слово предполагалось, это бот исправил (эта тема еще на предыдущем форуме работала)
  17. 1 балл
    Мне ваще пофигу, где кто лечится. И уж сказать, что кто то что то занимает это ваще моветон. Меня убило именно его высказывание - почему он так сделал, а не потому что он должен лечится здесь. Читали, что он сказал или опять не поняли мою мысль ? Можно лечиться где угодно и молча, а наш вечно на ровном месте как шут из себя типа героя сделал.
  18. 1 балл
    Да етить - колотить.))) Всё таки не унимаетесь и продолжаете смешить ? )) Если Вы законов не знаете, то зачем Вы тут в свои налоги упёрлись ??? И вот пристал со своими налогами.))) А по теме, ТО : По действующему законодательству, налогами не облагаются плоды, если они: - выращены на участке, площадь которого не более ½ га (50 СОТОК !!! если не в курсе ). - и при выращивании которых не использовалась наемная рабочая сила.
  19. 1 балл
    Аналогично. Вот реально надоело, когда эту ветку используют для "громоотвода". Если хотите разобраться - номер договора можно было написать? А если чисто для морального удовлетворения "хлопнуть дверью" - тут нет того в чьем присутствии надо хлопать.
  20. 1 балл
    Т.е. ты хочешь заработать, а делиться не хочешь? И кто оборзел
  21. 1 балл
    Сергей, уже давно живёшь - пора привыкнуть, что её не существует! зы: у конкурента 30 мегабит стоит дешевле...
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    Я тоже убедился, что ковид ставят только тяжелым. Остальным ОРВИ. А родителям нужно на КТ. Жизнь дороже.
  24. 1 балл
    Умер Ярик. Хороший человек. Умер от ковида. Здесь его может вспомнят под ником Yari
  25. 1 балл
    Если честно, не припомню, чтобы я когда-то ранее видел радугу в ноябре...
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×