Перейти к содержанию
Муромский форум

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 28.02.2020 во всех областях

  1. 4 балла
    Ты что, разбираешься в сортах го*на? Откуда стольких знаешь?)
  2. 4 балла
    Перекресток Первомайская-Воровского. 1960-е гг. Фото Н.А. Беспалова.
  3. 2 балла
    А ещё спрашивали - как привлечь к форуму новых пользователей и вернуть старых=) Оказалось нужен небольшой конфликт, на основе музыкальных предпочтений+упоминание Баскова.
  4. 2 балла
    ну, я не разделяю твою оценку процитированного, а вот это так ваще воспринимаю, как поддержку автором процитированного их участия в евровидении (они ему не нравятся, но для этого говноконкурса самое оно - както так...)
  5. 2 балла
    Деpьмище. Впрочем, вполне в духе нынешнего Евровидения. Достаточно вспомнить большинство победителей последних лет.
  6. 2 балла
    Да нормальная команда. По крайней мере для меня они намного лучше Киркорова, Баскова, Зверева, Моисеева, Лазарева, Билана, Тимати, Крида, Преснякова, Агутина, Панаётова, Тишмана и многих других. Тем более, что у них есть такая Нетленка, так сказать.)))
  7. 2 балла
    так яж написал почему: у них интерес начинается толи от 50ти толи от 80ти тысяч и желательно на одном ящике... Муромтепловоз тоже накрячили в 16м году за компас и солид, автокад не трогали, (хотя он тоже был) они не так глупы, как прикидываются
  8. 2 балла
    а прикинь - чего-нить нашлиб? ну или докопались от скуки... зы: винда-то хоть на ящиках с лицензией? (хотя... на винду и офис им чёйта (по незначительности ущерба) параллельно... вот компас, солидворкс, корел их возбуждает )
  9. 2 балла
    пока рано. скажу когда.
  10. 2 балла
    АН2 на месте. Проблема вызвана щироковещательным штормом, который вызывается паразитным трафиком от клиентов. Изменены политики блокировки этих клиентов. Используйте антивирусы, проверяйте актуальность лицензий и обновлений.
  11. 2 балла
  12. 1 балл
    да да :))) спорить не буду. треш угар и содомия :))
  13. 1 балл
    А что такое - г.....е ? )))
  14. 1 балл
  15. 1 балл
    Никого не посылать. Этот конкурс уже давно никакого отношения к музыке не имеет. Политика, эпатаж, пропаганда пид..сов.
  16. 1 балл
    цитату можно? я вижу только дискуссию на тему "нравится/не нравится" а не "достоин/недостоин"
  17. 1 балл
  18. 1 балл
    чёйта не к тебе? тыжешь предложил "лайфхак", а я говорю, что его реализация затруднительна... и ещё - имею твёрдую уверенность, что абонентская база местного (а может и не только местного) ттк была слита налево (с контактными телефонами и, возможно, с паспортными данными...) в свете этого не хотелось-бы лишний раз светить какими-либо "персональными данными" в эту контору зы: местные, скорее всего, к "процедуре слива" отношения не имеют.
  19. 1 балл
    вот даже одной взять негде!
  20. 1 балл
    Почему не приводим пример "нормальных" российских исполнителей, которые достойны? Я только что с корпората, на котором "знающие какая песня лучше" и "что эта за фигня" и тп угробили все веселье.
  21. 1 балл
    Папье маше не плохая вещь. Клей и бумага.
  22. 1 балл
    @BWD да, именно крышки лежали. На окне около душевых кабин. Завтра буду там, могу глянуть если не забуду.
  23. 1 балл
  24. 1 балл
    Пропадает полностью. Шлюз перестает пинговаться, 172.22.0.1 тоже. Появляется минут так через 30. При чем все это началось в четверг, потом повторилось в пятницу. В выходные не отслеживал. Вчера повторилось
  25. 1 балл
    речь о районе африка, массовые проблемы с интернетом 27-29 февраля, 1 марта.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×