Перейти к содержанию
Муромский форум

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 09.06.2020 во всех областях

  1. 4 балла
  2. 4 балла
    Я как раз жил в то время на Ковровской 10.)) 1. Справа - строят АТС. Мы на этой стройке воевали с пацанами с Владимирской 2 и 2А.)) У них предводитель - Вавака, у нас Миша Калинин.)) Война как настоящая была.)) Только без холодного и горячего оружия, а всякие там взрыв-пакеты, бутылки с карбидом и бензин.)) Война закончилась когда один чувак обгорел не слабо, из ихней банды. А как построили основание 3го этажа у АТС, то натянули канат под пологим наклоном и скатывались по нему на блоках (колесо с крюком). Колесо частенько соскакивало с троса и многие падали с высоты. Переломов не было, а ушибы хорошие и синяки во всю спину были.)) 2. Прямо перед домом сначала были винные склады. Были реально горы из пустых ящиков из под тары. Мы там в них в прятки и в войнушку играли. Один раз нашли не пустые а полных 18 ящиков бормотухи и 3 ящика водки. Мужики, которые всегда тусовались во дворе, которые играли всегда в шахматы, домино, карты (2 стола всегда были битком заняты мужиками), так вот они потом неделю бухали. В итоге передрались все.))) Жёны всех растаскивали.)) 3. Слева от дома частные дома с огородами. Постоянно за яблочками в них лазили.)) 4. По центру на дороге (по ул. Владимирская) стоит, вернее лежит - башенный кран. Его как привезли, так он и пролежал ни разу не использованный, пока не сгнил полностью.)) И только тогда его куда то увезли.))
  3. 4 балла
    Муром. Вид на дом ул.Ковровская,10 со стороны ул.Владимирской. 1980 г. Фото Сергея Пивикина.
  4. 3 балла
    Завершение строительства здания драматического театра в Муроме. 1961-1962 гг.
  5. 3 балла
    Обновил сегодня свой микроджиговый рекорд по окуню. 400 гр. Эмоций полные штаны!
  6. 3 балла
    Лисички пошли.))
  7. 3 балла
    Когда принимали повышение пенсионного возраста, что-то не решили проводить референдум, изначально всё сами решили без воли народа. А тут уже подписанные все поправки президентом надо выдвинуть на обсуждение (голосование) народу, и самое непонятное, это в целом пакетом поправок, только или всё "за", или всё "против", хотя и так понятно, что всё уже принято, а это просто показуха и один обман народа. Если и голосовать, то по правилам надо было голосовать по каждой поправке, а не в целом уже принятым и подписанным президентом пакетом, за нас уже всё решили. Не зря же до этого президент семьям с детьми много чего добавил, а это основная масса молодёжи, они как раз и будут голосовать "за", а потом так и будет, типа народ сам решил принять эти поправки. Кого-то одна половина поправок не устраивает, с другой половиной более менее можно согласиться. И что выходит, если я, например, "против" неприкосновенности "слуг народа", но "за" какую-то нормальную поправку, если проголосую "за", значит согласен и с неприкосновенностью, а если проголосую "против", то как бы несогласен с нормальной поправкой, по другому никак. И вообще, хоть бы для понимания, как приложение к пакету поправок, выложили бы весь перечень поправок, чтобы было видно за что народ голосует в целом, целую же неделю будем голосовать после проведённого Парада Победы.
  8. 3 балла
    Походу Вы реально с Урала. Вот сначала и подумайте - почему НЕ подальше ? Главная задача - узаконить антинародные и антидемократические поправки именно пока все сидят по норам и нельзя кучковаться в демонстрации и строить баррикады. Поправки, я как думаю, будут приниматься всей кучей, а не по отдельности. И вот какая связь между целостностью России и вечным правлением одного человека ? Фарс ! А Вы верьте в наше хорошее правительство, которое нам - баранам еще 5 лет оброка добавили и то ли еще будет. А о нас только туалетная бумага Zewa заботится по настоящему.
  9. 3 балла
    Продолжаю осваивать мормышку.)) Сегодня вечером наловил четыре вида рыб. Один подлещик, несколько окуней, около десятка краснопёрок и задолбали микро - жерехи.)) Мормышинг в общем то мне нравится всё сильней и сильней.)) Такую рыбу на воблеры и микро джиг не поймаешь.)) Неподалёку мужики сидели с удочками, при мне ничего не поймали, а я за 40 минут на жарёху накидал, а как солнце за бугор зашло, то как отрезало.)) Поклёвки краснопёрок - бомба, долбят жадней окуней.)) Три вида рыб: И четвёртый вид, который задолбал.))
  10. 2 балла
    Интереснее чем фото=)
  11. 2 балла
  12. 2 балла
  13. 1 балл
    Она всех ебёт потихоньку. Точнее ОН.
  14. 1 балл
    Заказал еще весной на Али искусственных мотылей для мормышинга, но китайцы ошиблись и вместо мотылей прислали мне виброхвостики.)) Я их и открывать не стал, написал китайцам, что они мне не то прислали, они извинились и пообещали прислать мотылей, которых я и заказывал. Кстати и прислали, получил неделю назад. А эти виброхвостики так месяц и валялись, до сегодняшнего дня.))) А сегодня я про них вспомнил.)) Открыл, оказалась копия или мини копия на Keitech Swing Impact, длиной 45 мм. И в таком цвете я еще ни разу приманки не использовал.)) И сегодня я прям решил разловить эти приманки. Решил половить на отводной и только на одни эти приманки. И каково же было моё удивление - эти приманки оказались реально убойными ! Заброс - тащу, заброс - тащу.)) Окуню эта приманка понравилась с первого взгляда.)) И окунь то хороший. И под конец попалась еще и щучка. Чудом не срезала.)) В общем, молодцы китайцы что ошиблись с приманками ! )))
  15. 1 балл
  16. 1 балл
    Красотища ! Один мой знакомый Белых набрал ! Но где - не говорит.)) Еще один товарищ ездил влево от Татарово, набрал осиновых, я тоже лично видел. А я лично сам видел только много маслят и несколько берёзовых, но не брал, т.к. рыбу ловил.))
  17. 1 балл
    Фредерик Шопен - Весенний вальс. Офигенская вещь ! )
  18. 1 балл
  19. 1 балл
    А если на 1-2 месяца перенести то народ на баррикады полезет вместо рыбалки?)) Результаты голосования и до пандемии понятны всем были , местный вы наш)
  20. 1 балл
    Власти хотят успешных выборов. Остальное им похеру. Все они обеспеченные (в миллиардах долларов) люди. И бараны (это мы) им по барабану !
  21. -1 балл
    https://www.yapfiles.ru/show/2392438/448094823a89084d9554c437052b0f03.mp4.html
  22. -2 балла
    А мне знакомый работник тепловых сетей сказал, что как только появилась эта тема, отопление отключили, а город отапливался от жара местных экспертов... произошло самоизоляционное самоотопление. Знакомые продавцы мебели это подтвердили, говорят продажи огнеупорных компьютерных стульев выросли в разы...
  23. -3 балла
    Правильно боимся.... То, что беднее стали от скачка доллара- чего тут бояться... У нас же всё в рублях же. А Поправки - это неизвестность. Вдруг народ, настроенный агентами загнивающего запада, проголосует против русского языка и будем китайский учить- тот ещё стресс, иероглифов много очень.(поди попробуй напиши на китайском:" продам нефть/лес/воду недорого" целый день займёт... 卖油/木材/水便宜 )
  24. -5 баллов
    Как вам ситуация в Белоруссии? По ситуации с коронавирусом, там всё нормально, в принципе как и ожидалось, а вот то, что сейчас Володя (его окружение) активно раскачивает страну, чтобы скинуть Батьку, тоже отрицать будите, как вам вообще такое, чтобы со своим единственным союзником так поступали. Про США вообще молчу, там похоже все с ума посходили, интересно, до чего ещё сможет дойти капитализм, в борьбе за своё существование, ядерный удар или пора его наносить по самому капитализму (США и Китай), иначе всё это никогда не закончится...
  25. -5 баллов
    По любому... А если серьёзно, то считаю, что весь этот ад, способен остановить только ядерный удар. Капитализм перешёл уже все границы и не собирается останавливаться, следовательно дальше будет только хуже.
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×