Перейти к содержанию
Муромский форум

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 10.03.2020 во всех областях

  1. 4 балла
    Можно поинтересоваться, какое предусмотрено наказание? От тебя, кстати, всех больше ереси в любой теме )))
  2. 4 балла
    "Баба" монитор снимает от системы наблюдения. Не?
  3. 3 балла
    о! надо сбегать ещё пару мешков втарить! и гречки...
  4. 3 балла
    ЦУМ. 1971 г. Фото Н.А. Беспалова.
  5. 2 балла
    Я говорю о том, что армия изолирована, призыва ещё не было. Есть миллион способов исключить эпидемию в армии, особенно в отдельных частях. Например для этого надо отделить эти части от остальных частей, командиров частей тоже отделить. Солдаты и так изолированы - они в казармах, у командиров предварительно взять тест на вирус. После отделения этих воинских подразделений и командиров, перебазировать их в отдельное место, выставить вокруг караулы и никого не впускать, никого не выпускать, кроме машин снабжения едой и топливом, водителей которых также можно контролировать тестами. И пусть эти части маршируют - тренируются. Не вижу проблем. И их также можно тестировать на вирус периодически, пока они там сидят. Добавлю: даже если не будет никаких тренировок парада, а так и будут солдаты сидеть у себя в частях - то риск заражения от этого не будет меньше, а будет даже больше, потому что командиры в этом случае не будет изолированы, будут ходить к себе домой, за пределы части. Считаю, в армии сейчас люди лучше защищены от эпидемии, потому что изолировать роту солдат много проще, чем такое же количество гражданских. Роте солдат достаточно скомандовать - и они будут сидеть в помещении, а гражданские будут на форумах недовольные посты писать и бегать по магазинам
  6. 2 балла
  7. 2 балла
    Ты не согласен с тем, что она сказала? Или ты из "шашлычников"?)
  8. 2 балла
    у на есть проблемы связанные с резким увеличением трафика, сейчас должно быть всё нормально, завтра будем подключать резервы. Ставить только vpn.local, забудьте про ip серверов.
  9. 2 балла
    Понравился фильм Джентльмены / The Gentlemen (2019) . Режиссёр - Гай Ричи. В общем то этим всё сказано.
  10. 2 балла
    Парочка коротеньких весенних зарисовок с природы. Ока и затон "Войковская яма". 26 03 2020 Речка Ушна 27.03.2020
  11. 2 балла
    В тему про панику.
  12. 2 балла
    ИМХО. В общем то эта тема "а где паникёры....?" была создана про местных паникёров, которые громят гречку и песок. Именно потому, что автору этой темы не хватило гречки или песка, он и создал свою очередную тему.)) Но причём тут США - вообще непонятно. Создайте свою тему - "Полицейский беспредел в США" или "Паника в США", и вот именно там и место этим постам и видосам. )) Но уж никак не про местных паникёров.)) Да и паника уже кончилась, гречка и песок - лежат на полочках. Всё - можно выдохнуть.))
  13. 2 балла
  14. 2 балла
    В прошлом одна из моих любых отечественных групп, "Карнавал". Кузьмин и Барыкин - Супер.
  15. 2 балла
    Думаю, что есть. Может быть не во всех странах, но в подавляющем большинстве, точно.
  16. 2 балла
    Особо поторопить работы на магистрали за пределами Мурома мы не можем. Никто в здравом уме над клиентами издеваться не будет. Печатные машинки довольно мощные, но на работу магистрали увы никак не могут повлиять.
  17. 2 балла
    Под Нижним авария. Сюда яд свой не лей, мозг включи. Есть ли в этом смысл. Не нравится - никто не держит.
  18. 2 балла
    А ещё спрашивали - как привлечь к форуму новых пользователей и вернуть старых=) Оказалось нужен небольшой конфликт, на основе музыкальных предпочтений+упоминание Баскова.
  19. 1 балл
    Не понял. Т.е. элитная часть, например "Кантемировская дивизия" - это блатные что ли? Сынки начальников, олигархов?
  20. 1 балл
    В армию призыва не было, значит и короновируса там нет. Допускаю, что армейские части, которые должны принять участие в параде, дополнительно изолировали. Не считайте руководство армии глупее себя, предполагаю им советы ведущие эпидемиологи дают. Что касается парада, то если ситуация с эпидемией в стране улучшится, то надо его проводить, иначе получится вообще загон. Тем более, если ситуация улушится, это будет хоть какой-то праздник для людей, свидетельство того, что в стране всё нормализуется - а это важно для психологии
  21. 1 балл
    https://www.youtube.com/watch?v=i3xh2DMMZuY&feature=emb_rel_end
  22. 1 балл
  23. 1 балл
    С Днюхой ! Здоровья, Добра и Иммунитета !!! ))
  24. 1 балл
    да да :))) спорить не буду. треш угар и содомия :))
  25. 1 балл
    А что такое - г.....е ? )))
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×