Перейти к содержанию
Муромский форум

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией 20.06.2020 во всех областях

  1. 2 балла
  2. 2 балла
  3. 1 балл
  4. 1 балл
    Я как раз жил в то время на Ковровской 10.)) 1. Справа - строят АТС. Мы на этой стройке воевали с пацанами с Владимирской 2 и 2А.)) У них предводитель - Вавака, у нас Миша Калинин.)) Война как настоящая была.)) Только без холодного и горячего оружия, а всякие там взрыв-пакеты, бутылки с карбидом и бензин.)) Война закончилась когда один чувак обгорел не слабо, из ихней банды. А как построили основание 3го этажа у АТС, то натянули канат под пологим наклоном и скатывались по нему на блоках (колесо с крюком). Колесо частенько соскакивало с троса и многие падали с высоты. Переломов не было, а ушибы хорошие и синяки во всю спину были.)) 2. Прямо перед домом сначала были винные склады. Были реально горы из пустых ящиков из под тары. Мы там в них в прятки и в войнушку играли. Один раз нашли не пустые а полных 18 ящиков бормотухи и 3 ящика водки. Мужики, которые всегда тусовались во дворе, которые играли всегда в шахматы, домино, карты (2 стола всегда были битком заняты мужиками), так вот они потом неделю бухали. В итоге передрались все.))) Жёны всех растаскивали.)) 3. Слева от дома частные дома с огородами. Постоянно за яблочками в них лазили.)) 4. По центру на дороге (по ул. Владимирская) стоит, вернее лежит - башенный кран. Его как привезли, так он и пролежал ни разу не использованный, пока не сгнил полностью.)) И только тогда его куда то увезли.))
  5. 1 балл
    Муром. Вид на дом ул.Ковровская,10 со стороны ул.Владимирской. 1980 г. Фото Сергея Пивикина.
  6. 1 балл
    Вы в параллельном мире живёте? Не видеть новый ожесточённый виток в торговой войне США и Китая, может только слепой, если даже Британия пошла на отказ от оборудования Huawei, надеюсь не надо объяснять по чьей указке, хотя это даже не скрывается. Раньше тоже убивали, причём даже, как нам утверждали, безоружных темнокожих несовершеннолетних, но это не вызывало такой общественный резонанс и массовые беспорядки, так же не забывайте, что в этом году, в ноябре в штатах выборы, и там мало кто хочет видеть Трампа на втором сроке, причём это и не скрывается. Попробуйте взглянуть на мир более шире и не смотрите пожалуйста Россия 24.
  7. 1 балл
    Это к Vader'у вопрос, который пропал куда-то. Пока мы видим, очень активную фазу торговой войны между США и Китаем. Плюс серьёзные беспорядки в США, для лишения Трампа президентства, а соответственно и власти.
  8. 1 балл
    Конкретики не будет, как я понимаю? Немцы не так давно выяснили, что этот "очень страшный" вирус, не передаётся через поверхности.
  9. 1 балл
    Каким новостям, чем они болеют, жертвы чего? Неужели ещё остались люди, которые верят во весь этот бред, в так называемую пандемию, обычного по сути своей гриппа...
Эта таблица лидеров рассчитана в Москва/GMT+03:00
×