Перейти к содержанию
Муромский форум

UrZa

Пользователи
  • Публикаций

    3 178
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Хороший

9 Подписчиков

Информация о UrZa

Контакты

  • MSN
    zaycev-yurii@live.ru
  • ICQ
    618006913
  • Skype
    zaycev-yurii@live.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Вербовский

Посетители профиля

5 010 просмотров профиля
  1. Но с американскими фильмами почти нет таких проблем, а с 4k их нет вообще. Кстати, почему наши фильмы не выходят в 4k, даже самые последние блокбастеры?
  2. Каким образом я его должен декодировать на ДК, если lan приходит в ТВ, к тому же ДК не понимает H.265 (HEVC) кодек и HDR, H.264 он понятное дело понимает? На ДК есть Ethernet, но каким образом он должен выбрать в качестве источника HMS?
  3. Я смотрел это интервью, он не мой любимый. По опросам многие с ним согласны, а как показывает практика, в действительности так и есть, или Вы уже забыли про Кущёвку? Кадыров вон тоже выдал, похлеще Серебрякова, назвав Сталина преступником. Кадыров проклял Сталина «во веки веков».
  4. Вы о чём вообще? Ещё раз, декодирует видео и аудио поток телевизор, а никак не домашний кинотеатр, ДК в данном случае является лишь источником вывода звука, по оптическому каналу, с таким же успехом можно их соединить обычным коаксиальным кабелем. Выньте кабель из ТВ и звук тут переключиться, на динамики самого ТВ.
  5. Цифровой (оптический).
  6. What? Телевизор декодирует поток, как видео, так и аудио, за счёт встроенных в себя (своё ПО) кодеков, а домашний кинотеатр это всего лишь устройство вывода звука. У нас половина фильмов создаётся за счёт гос фонда кино, дураку ясно, что их бюджеты пилят, в отличии от тех же США, где бюджеты режиссёру выделяют киностудии, которые ну никак не принадлежат гос-ву, но мы сейчас говорим вовсе не об этом.
  7. Я не совсем понимаю, о чём Вы говорите. Смотрю фильмы напрямую с ПК, через домашний медиа-сервер, декодированием занимается ТВ, используя встроенные кодеки, благодаря профилю выставленному в HMS, при этом к нему по оптике подключён домашний кинотеатр 5.1 (к ТВ разумеется). Не испытываю никаких проблем с американскими фильмами, за редким исключением, на ultrahd релизах проблем нет вовсе, имел многочисленные проблемы с нашими фильмами, опять же повторюсь, сейчас ситуация гораздо лучше. Неужели Вы не курсе, что наши экономят (иногда пилят гос. деньги), сравните средние бюджеты наших фильмов и американских, о каких аудио-инженерах вообще может идти речь. Или я не понимаю, что Вы мне пытаетесь донести или мы говорим о разных вещах.
  8. Как можно что-то прибавить или убавить на хардверном плеере ТВ, кроме общей громкости? Надеюсь смотрим не по HDMI, а декодируя фильм самим ПО ТВ? Возможно у Вас студийная акустика, тогда вопросов нет к воспроизведению звука, даже в таких фильмах. Смотря данные фильмы мне приходилось крутить громкость, чтобы разобрать, что говорят главные герои в диалогах, предустановленные режимы ТВ так же не помогают.
  9. Выборы 2018

    Путин тоже выступает в интересах олиргахата (своих друзей олигархов), он тоже их кандидат?
  10. Точной минуты не подскажу, смотрите основные диалоги фильма, где участвуют главные герои.
  11. О чём тут спорить, если это известная проблема российских фильмов, не знать о ней, минимум странно, либо делать вид, что не знаешь, по-моему спор ради спора сейчас как раз делает DmBk Подчеркну, что сейчас ситуация стала значительно лучше, на примере движения вверх это видно, но всё равно не дотягивает до голливудских аналогов. Ради примера могу привести ещё Легенда №17, где тоже есть моменты с очень тихими разговорами (диалогами) главных героев.
  12. Не знаю на чём Вы смотрите и слушаете, ниже bdremux качества вообще стараюсь не качать и не смотреть, сейчас качаю только ultrahd bdremux с noname club, наших фильмов в таком качестве ещё не видел, только топовые голливудские блокбастеры, там априори никаких стерео дорожек нет. Не нашли в географе, посмотрите левиафан, там то уж точно услышите очень тихие разговоры (диалоги) главных героев и их не мало.
  13. Да любой российский фильм, до 2014 (2015) года, есть фильмы, где настолько тихо говорят, что приходится вслушиваться в каждое слово по нескольку раз перекручивая моменты. Навскидку, Географ глобус пропил.
  14. Ещё раз, сравните звук разговоров (диалогов) и Вы всё поймёте сами. Не верите (не хотите проверять), почитайте, что пишут люди под релизами на крупнейших российских трекерах (рутрекер, noname club).
  15. Я не совсем понимаю, о чём мы вообще сейчас говорим, есть давно известная проблема с очень низким уровнем громкости разговоров (диалогов) в российских фильмах, это касается и блокбастеров и обычных фильмов. Ради интереса, сравните любой топовый голливудский блокбастер и наш фильм, как говориться, почувствуйте разницу.
×