Перейти к содержанию
Муромский форум

Ura

Пользователи
  • Публикаций

    46
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Обычный

Информация о Ura

Контакты

  • AIM
    UraS
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    9209424920

Посетители профиля

4 222 просмотра профиля
  1. Выборы 2018

    Ну от лошадей же есть).
  2. Вот не было тотального дефицита. Я не помню такого. Товары первой необходимости всегда были в наличии (молочка, хлеб, кое какие колбасные изделия, консервы). Сам жил можно сказать, на молоке, знаю не понаслышке. Очереди были, например в молочке, но это из за того, что продавщица одна и отдел один, не успевала. Сейчас тоже, когда касса одна работает (магнит, пятерочка и т.д), народу много собирается. Тоже очередь за дефицитом? Выкидывали дефицит иногда, тоже очередь, но как правило всем хватало. Разутым никто не ходил, раздетым тоже. Зато в молочке (в 5-том, в 4-ом) пахло молоком и маслом, а не стиральным порошком, как в магните, например, а в хлебном пахло хлебом. На рынке можно было курицу взять, живую например, или уже "порубленную". Вобщем, не помню я голода (кроме армии). Килька в томате, из нее суп можно варить, томат там был красный, сейчас коричневое машинное масло. Мойва свежая была, сейчас селедкой воняет, оттает, кожа чулком слазиет.
  3. Международный День Пива

    Скорей всего санкции драконовские, вот и не рискуют из за банки пива. Например, в отчете 3 банки, а четвертой нет, будут вопросы. Оно ведь, вряд ли кто то откажется от халявной, даже с чувством высокой гордости.
  4. Международный День Пива

    В чеке, скорей всего пробито 3+1 и автоматом скидка (эта банка должна фигурировать в чеке с тремя оплаченными). Посему, кассир никак не может взять эту банку. Как то так наверно.
  5. Международный День Пива

    А в чеке сколько баночек пробито?
×